搜索

苏州

61岁真诚阿姨新疆狼塔C线穿越真实记录(第四天)

[复制链接] 查看:81809 | 回复:1427

[attach]25304605[/attach]

第四天和往常一样,整好背包出发,走不到半小时就要过河,10月水很凉,水流又很急,又是北京女孩出事的地方,我们看了一下还有上山的路,我们决定从山上绕过去,当我们刚到山上时,没想到山路这么险恶,这时候后面有个人大喊一声,山上路不能走,这一段的马道被山体塌方切断,已经无法通过,没有人从那里走过,我们决定撤回去,他们都回去了,可是我没有机会撤回去,我脚下唯一垫脚一块手指甲大小石头滑落山下,这时律师很急,又没有更好的办法,我只好往前走,前面路又是什么样的我不敢去想,大脑一切空白,鼓励自己真诚你一定行,一定能走出去,山上石头风化不敢去抓,也没有树木,只有一尺多高荆棘,我只好抓荆棘一步一步走,一不小心就会掉进山谷,我不想再写下去,就这样我艰难走出来,大概走一个多小时,记不起来了,我最喜欢的登山杖有一只也永远留在这里,我的手都是血和刺,到了山下我没有看到一个人,这时我跪下来磕了三个头,起来喊几声律师,律师从后面过来,当我看到他的时候,他脸色苍白,我知道他是担心我,我们又走十几分钟,又要过河,这里河很深,看到有人在山上走,我们又上山了,还好山路还可以走,我们带队看到我的时候,穿三角裤直奔我跑来,我看到他们的眼睛都死死盯着我,我不敢解释,后来他们伸出大拇指。今天不想写太多,我的眼泪又止不住流了出来

108人 评分 查看全部评分
138人点评 收起
我就在这个山上看到了吗

6人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

10人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

10人点评 收起

14人点评 收起
真诚zhencheng 发表于 2013-10-16 09:10 第四天和往常一样,整好背包出发,走不到半小时就要过河,10月水很凉,水流又很急,又是北京女孩出事 ... ...

继续欣赏阿姨大片
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |