搜索

文山

做梦都能梦到的地方,西藏我真的来了,一次说走就走的旅行

快乐随心,学会寻找快乐不是每个人都能做到的
1人点评 收起

下载积分: 驴币 -1
珠峰必经之路日喀则我到了
“当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。”很喜欢这段话,也不记得在哪里看过了,一个人独行没办法给自己留很多影像,只有将就看了实在没好位置摆相机自拍

2人点评 收起

早晨的天空还是那么的透

若拉冰川位于浪卡子县和江孜县交界处,冰舌前沿海拔5560米,观看冰川的地方海拔约有5400米,我既然呼吸很顺畅,直接没感觉,由于长年受公路上的车尘的覆盖,此冰川整体呈黑白分层形态。冰川融化很厉害,可能要不了几年就没了。关注全球气候变暖

直接原图发送,不用什么修饰他就变成了一幅美丽的画卷,在路上。。。。。。

[attach]25317302[/attach]
为什么骑行去西藏?收集了网友的理解,我觉得很对:
1:我觉得作一些自己以前没有做过,将来很可能不会在做的事是非常值得的!
2:何必要那么多理由,既然有时间,有钱就去吧!

3:骑车也可以有很多的理由,其实自由人自己说了答案:既然是考验,当然要找花时间最多,受苦最多的方式;汽车,飞机照样能看到风景,但看不到骑车的风景;什么叫玩刺激?玩命最刺激!
4:喜欢就去做,就像nike的广告,just do it!需要理由吗?需要吗?不需要!
5:美特斯邦威:每个人都有自己的舞台
6:骑行的目的:为了人生中有一个别人都没有过的经历
7:因为我们年轻,所以我们冲动,为了证明我们自己。更重要的这是我们的爱好!当你爱上了她你会放弃吗?
8:呵呵!要我说:这就是生活!那你们知道活着是为什么吗?为了吃饭,为了学习,为了工作,为了钱,还是为了好好玩!其实:学习是为了有个好工作,有好工作是为了有钱,有钱就可以吃的好玩的好。就这么简单!但你不要告诉我是为了世界上最伟大的事业-解放全人类。放屁!人一辈子就是为了走完自己的那一条长路!只是走法不同。骑车旅行也一样,路很长,但和人生的漫漫长路相比,那就很短了!不要问为什么!没有人能回答!我问你:你为什么来到这个世界。我们不是耶稣,没有什么神圣的使命,人活着就是为了做自己喜欢做的事情!没有为什么,喜欢就行了!

9:兴致比真实要重要!!

10:觉得自由觉得累觉得很多好奇的羡慕的鄙夷的目光觉得人生还能动一动
11:呵呵,好问题. 征服自己的软弱----我.还有我不想生活中除了义务还是义务-----义务不大可能逃得开,但是在骑行时可以远离这些问题.我现在很年轻,想为以后的回忆留下一点东西,而不仅仅是打工赚了多少钱.
12:喜欢在路上的感觉而已. 在空旷的路上,你一个人(当然,2,3人同行更好,但不能再多了),自由自在的骑行着,想停下来看看风景就停下来,看完再骑,向着目的地前进.幸运的话,还能遇上志同道合的骑友,说不定还是这儿的老朋友,岂不快哉! 没有工作的烦垴,无功利关系的友谊及朋友,好蓝的一片天!
13:一份骄傲,一份自豪,一份收获。
14:俗话说的好“风光无限在险峰”!坐飞机汽车和骑车有很大的不同,你在没有任何阻隔的环境下去欣赏眼前的美景,与他们相系,与当地的人们交流,在路上慢慢的去适应脚下的环境,你每流一滴汗都会给你带来快乐,在你到达目的地时你更会感受到前所未有的喜悦。我相信你会明白这一切的!
15:我喜欢人在途中的感觉,哪怕死寂
16:登山的人说:“山在那里。” 骑车的人说:“路在脚下。”
17:因为骑车旅游最靠近大自然,有一种完全融合进去的感觉,一种最真实的自由感觉。
18:我没去过西藏,不过我想去。如果你骑着走过了,我相信你不会再问这个问题。对许多走过的人,他一定还希望再走类似的路。对驴来说,骑车远行肯定是不需要问什么的。如果你还需要问这个问题,说明你对骑车远行尚未爱到极致。其实,任何事情,最高的境界是——无可言喻。

19:人生的砺练,就是在人生的旅程中不断的去感受与领悟;只有感受到艰辛与痛苦,才能体会到幸福与快乐。

20:为了离开

21:为的是在自己不得不面对的日常的生活里添加可以放飞的记忆,一种回忆,在那种回忆,你可以得意可以放纵可以恣意,可以在那里自己偷笑着,那种感觉很甜很美很好

22:好玩呗!哪里有那么多大道理啊!玩!玩!玩!玩就一个字!!!
23:同意楼上朋友的:路在前面每次骑完车的感觉是:有碗稀饭喝真是舒服!
24:去看《喜爱新鲜空气的人》!会有答案的!!
25:骑行是为了什麽?? 当然为了完成自己的目标或梦想嘛! 你已经在最後的话意里,点出了自己的答案来了!!!!!!
26:如果现在没有把这点搞清楚,说不定中途会打退堂鼓... 无论是火车还是飞机,都是一种经历,但是我希望能够拥有让我感到自豪的经历... 无论什么时候当你说起这段往事,别人会对你的毅力和人格刮目相看因为那在很多人眼里是艰苦的和不可完成的但是你完成了! 这也是对自己的挑战,信念和毅力的挑战!
27:是人生的一种体验,是自我的一种挑战,是自然回归的一种尝试。
28:我们正年轻,渴望上路.所以渴望便是一种理由.如果你不是很渴望,那么告诉你,旅行是生活的一部分,生活中你可能缺少太多物质的东西,但唯一不能或缺的是旅行.
29: I LOVE 车辄上的那群可爱的人需要理由时也许这才是答案自行车。

1人点评 收起
  • 蒙Q奇 我喜欢徒步登山,楼主喜欢骑行,我们对此无可言喻的喜欢是一致的。支持你的分享,读到了很多相似的心声 2013-10-17 10:34
接上帖:
30:对自我的挑战吧我想
31:我想这就像跑一万米一样,平时想想都会大鸡疙瘩,想:哎,我到底能不能跑下来. 但一旦你站到了起跑线上时,你的心就会很平静.最后只要你意志坚定,无论如何都会跑下来的. 所以我很少去想,我更多的去做.无论结果如何! 好运--------大伙

32:骑行,因为喜欢,因为爱好兴趣因为大自然,因为释放,因为与众不同因为速度,年轻,激情,刺激,独立. 有时就像攀岩一样,激发一种生存的欲望和本能,骑行让你忘却世俗的名利,抛弃可恶的纷争.何乐而不为. 现在我有工作了但是不能在有时间这样子单车骑行远游了.痛苦! 一辆单车,一个行囊,一个相机,水,食物,天为被,地为床,生活真是太爽了!
33:能从心底里发出的快乐之感,就是在骑车旅行的途中;无论在什么情况下,只要是在这样的旅途中,都是自由奔放的快乐。
34:向往在路上的感觉. 其实生活就象在路上,只是生活的路上太容易迷失,常常会找不到方向.而骑行的路上我清楚的知道自己要去哪,要看什么风景,还有每天的任务.我希望我生活的路上能象骑行的路上一样让我充满勇气和决心....
35:骑车的感觉真好!因为只要你使劲儿,你就会前进。
36:其实当你真正意义上的做过了,你也就知道答案了。生命就是行走,因为路在那里。
37:???????你的父母支持你吗?你的爱人支持你吗?你的孩子支持你吗?你的朋友支持你吗?你的同事支持你吗?所以我们只好孤独的上路但我们永远不会放弃坚持只有我们最理解她的含义!
38:痛苦而愉快的活着。
39:没有任何原因,就是因为你骑了
40:如果当一人有了目标或萝想,能够排除一切困难去完成它。实在是人生的一大件事… 能去做自己想做的事,是很幸福的耶!!! (我都麽羡幕呀)
41:在这个世界上,能做自己想做的事就是幸福!
42:因为路在脚下!
43:为自己的生命增加色彩!!生活是五彩的!
45:我在路上了看那绿水看那蓝天看看这世界才发现 我自己就是永远的自由不要去问为什么 因为只有你自己 才有自己的答案
46:不干这么一两票,一生都会耿耿于怀啊
47: all right, just do it!!
48:很多事想好了就快干,不需要理由的,否则会终生后悔!
49:我去年骑车前也是有这样的疑问,但是人生在世有什么不可以尝试的!不要想这么多了,上车,狂蹬。生活不就是应该这么简单吗
50:为了生活中能有一份不平凡的经历, 为了茶余饭后多些夸夸而谈的资料, 为了使自己觉得生命是如此的美好, ........... 最主要的,是证明自己拥有年轻. 年轻真好。

风吹草低见牛羊呀

1人点评 收起
你狠。吊胃口,发了就那么几幅图。。。后面的呢!!!我最爱的格桑花都没有见。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |