搜索

佛山

唯美与惊险——我的狼塔C线

[复制链接] 查看:236366 | 回复:1366

徒步路线:

呼图壁林场希勒木呼高山牧场白杨沟达坂台普希马克河谷库勒阿特腾达坂尔特兰塔河谷蒙格特开曾达坂喀拉尕依特达坂-金矿—哈尔嘎腾郭勒沟-哈拉哈提达坂-古仁郭勒沟-古仁郭勒村218国道506路碑

攻略参考:新疆树领队、豆浆领队、陈耕生、狂野清风、MF大宝、萧县阿诺......
GPS轨迹参考:探针、湖北阿乐、合肥华山论剑、雷厉、猴子......
提供其他帮助的:狼塔户外大自在、新疆老陈、山东版主烟瘾、司机玉洁......
在此,向借鉴过各种攻略、轨迹,提供过一切帮助的一众朋友致以最衷心的感谢!
5人点评 收起

狼塔c线主要GPS坐标点及海拔高度:

1,雀儿沟镇,43.862700,86.477483
2.白杨沟煤矿(徒步起点),43.704517,86.389876      2060m
3.第一天营地,43.638967,86.275183                   2860m
5.白杨沟达坂,43.576750,86.272533                   3860m
6.小垭口,43.562850,86.258367                       3400m
7.第二天营地,43.555879,86.248569                  2940m
8.第三天营地,43.494800,86.207433                   2600m
9.库勒阿特腾达坂,43.471033,86.217700               3555m
10.尔特兰塔河拐点43.429883,86.219416              2690m
11.第四天营地,43.406467,86.200883                 2800m
12.C D线岔口,43.389767,86.172817                   3050m
13.蒙特开曾达坂,43.358911,86.180635              3940m
14.喀纳尕依特达坂,43.345117,86.153800              3760m
15.第五天营地,43.346300,86.139104                 3400m
16.两河交汇拐点,43.331020,86.084418              2850m
17.第六天营地,43.228879,86.106664                3300m
18.哈拉哈提达坂,43.199983,86.126450                3830m
19.古仁格勒村,43.208633,85.984633                  2950m
20.古仁郭勒水泥桥(徒步终点)43.168612,86.021541   3035m
21.218国道路口43.033153,86.057442                 3138m
22.巴伦台镇42.751163,86.311829                     1700m

1人 评分 查看全部评分
  • 潇湘浮云
7人点评 收起
D1  28日:
乌鲁木齐—呼图壁林场—白杨沟煤矿—C1小木屋营地

早上一早起来,去街上吃了点早餐,司机约好中午12点接车,趁有时间,几位好友到市场购买了点白菜、豆角,逛街时,看到一些在南方比较少见的蔬菜

4人点评 收起
中午司机接上车,到达呼图壁县大自在的狼塔户外店,采购了汽罐、小用品,到店后吃午餐

4人点评 收起
与狼塔户外店主(群主)大自在(左起5)合影留念,本次活动成员(左起):
晏然、海哥、本人、野熊、唐老鸭、YY良、小苏
5人点评 收起
在呼图壁,还买了点鞭炮,用于驱赶、防范狼用的

6人点评 收起
沿途景色,土地沙化的较严重
[attach]25331342[/attach]

[attach]25331344[/attach]

[attach]25331345[/attach]
沿途景色,土地沙化的较严重

5人点评 收起
现代都市人可能认为塞车很头痛,但告诉你,塞羊,同样会让你感到崩溃,任你怎么响喇叭,它们就是无动于衷

11人点评 收起
途经一处峡谷,典型的丹霞地貌,大家停车休息、拍照

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |