搜索

哈尔滨

沧桑朴拙残缺之美-2013年十一箭扣随感(驴之箭扣篇)

箭扣长城是北京一段最险峻、雄奇的长城,自然风化严重,没有任何人工修饰,自牛犄角边、南大楼、鬼门关、东西缩脖楼、东西油篓顶,箭扣梁、将军守关天梯、鹰飞倒仰、北京结到九眼楼(望京楼)绵延20多公里,充分展现了长城的惊、险、奇、特、绝,能领略到原汁原味的古老的长城景观。天梯、鹰飞倒仰、北京结,九眼楼、一段路最险,从东向西走稍好一点,从西向东走更艰难。一直是受到众多户外人们向往和追捧的地方之一。

下载积分: 驴币 -1

我脑海中萦绕的还是那苍凉、古朴、美到极致的长城,在结束箭扣之行后的几天里,我一闭眼,那蜿蜒曲折、目及天外的长城,就像一条巨龙出现在眼前,我想了好久,始终找不到一个最恰当的词汇或一段话去很好的诠释它……一些地方去一次足够,一些地方去过多次还在念想…… 这也许就是一种媚惑吧! 这是我第二次踏上箭扣,上次来过箭扣后,我就说过我会再次出行箭扣。我要细细品味箭扣的惊、险、奇、特、绝,体验山势险要感觉,体验其走势富于变化和韵律,从中获取我想要的那份感觉……在我眼里秋天的箭扣,宛如文人墨客画在山岭上的一幅天然水墨画卷,绝壁断崖铸就的雄奇险峻。。。在这两次的箭扣长城出行中难忘的瞬间数不胜数,震撼、惊险、刺激、心里的冲击、内心的变化……我会永远的把它们记载到我的头脑中、内心中,它将会是我一生值得回味的地方,箭扣我还会来的,我会是一个人的再次去感受你的全部……等我!

再次感谢两次箭扣一起出行的可爱坚强、团结的队友们,感谢我们之间的相互协作、帮助、鼓励、支持!!!

50人 评分 查看全部评分
68人点评 收起

22人点评 收起

20人点评 收起

14人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起