搜索

灯具

关于200元以内的户外手电

[复制链接] 查看:7207 | 回复:33
俺的头灯手电从来都是自己做~~~gdhonda 发表于 2009-3-9 11:14

大哥,你太牛了!!
真的很佩服你````
要是同城的话,我就跑去你那学艺去了````哈哈````
200以内非TEC 40莫属了,不用选了,哈哈lygjoy 发表于 2009-3-8 22:43

刚看了这个手电不错```
但是照明时间只有3-5个小时,好象短了点```
时间短,也就意味着亮度要比7736C要好吧```
至于聚光,还真得研究研究呢```
走夜路头灯貌似更有用地
我用的R2还有几只Q5,亮度还行,比头灯强多了,BD Vectra IQ 的和PETZL SAXO AQUA还有山瑞的E201都没有R2和Q5的LED电筒亮,当然续航时间头灯长多了,电筒大约也就1小时左右,PETZL的DUO LED14还可以,自己不是专业玩电筒的,也不大懂,也是听卖家说的,卖给我的是R2的LED,真假也没办法分辨喔

图左边的是电筒,我把它用宽皮筋缝在头灯带上,带在头盔上很合适
图左边的是电筒,我把它用宽皮筋缝在头灯带上,带在头盔上很合适亮仔小邓 发表于 2009-3-9 13:35 ...

哈哈```哥们你真有才``
不过代个头盔也不是个舒服事```
在说,装备里还得留出装头盔的位子``
也不太好```
PRINCETON TEC 40 我也有一个,觉得亮度不够,用的四节5号电池,不是LED灯泡 ,当然比 LED LENSER 7736耗电要大。
不带手电,飘过
去了坛子就中毒了,呵呵
只要是7135的电路 限个700MA 用好电池高亮也能用10多个小时你都不会觉得它变暗,(实际已经暗了好多)。

上锂电,你去8264 SHOUDIAN论坛里面那个东成的,1XX,便宜 又远射。钱实在多的话再看其它牌子的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |