搜索

江西

武功山 自驾 重装 穿行记

[复制链接] 查看:12997 | 回复:34
终于看到了铁蹄峰了,听说早上有几个浩大的队伍不少人已经下山了,不过铁蹄峰客栈是黑店冷水都要5元够买矿泉水了

武功山   自驾  重装  穿行记

简单弄点吃的就踏上了下午的冲顶之路

下午的路线比较好走不一会就到了金顶,一片帐篷啊

又没有看到傻子的感觉!嘻嘻

难道这就是传说中的金顶石碑?????

还是留个纪念吧!来个合影

漏了一张美图

没体验过炼狱般的苦,怎见到天堂般的美!
如此美丽的地方怎么能只来一次呢?

很恩爱的夫妻吧!!羡慕吧!

风景无限好

就两个小山头其它都是下坡没2个小时我们就到了白云客栈

(金顶过来就能体现登山鞋的好处了,下坡很陡的哦,不想崴脚和摔跤最好登山鞋高帮,强驴达人不在内)

正好赶上日落来两张,一个人的露营   诶拍的真没那效果,有待提高!!

开始排队去洗澡,山下15上坡的10元,为省5元钱排了1个多小时的队,真心不划算,

晚上整了老母鸡汤不过价格有些高了要200大洋,感叹黑店啊·······。

D3 白云客栈-发云界-沈家大院约    时间:9个小时    发云界过去就没有补给了哦大家发云界大抢购吧  嘻嘻

6点多大家把帐篷收了,找了个高山坡看日出了,

不过这次太阳露头的比较晚,我们只好在那山顶上嘻嘻一会。

看大家都在期待着什么?

终于出来了、好美的太阳、手法太差了真心要好好学习拍摄了

找个角度试试!!!!!!!!!!嘚瑟下  这是日出哦!!!!

哈哈   我被偷拍了!!!!!!!!!!!

继续我们还是订的是蛋炒饭让那些吃粉条的人羡慕去吧!哈哈
点半开始出发啦,

快看快看,这是?
野猪啊!吼吼快出来给爷笑个,没钱买打鸟头只能这样凑乎看吧!!

不过昨晚有人发烧了而且还感冒了(友情提醒带保温杯加点板蓝根或红糖晚上喝那叫一个爽啊,不要以为流了一天汗你就是强人不生病哦)
原地休息等后面队伍

终于来到了绝望坡来的路上老是有人说当你看到了绝望坡你就彻底绝望了不过个人感觉良好

很快穿越过去了,感觉没难度,不过伤员很受伤估计让他绝望一辈子了吧。

坡底  友队员合照!!!!!!!!!!

这边补给站真多 ,快看大型豪华建筑

看看大家   乐趣无穷啊

这啥啥怎么又来了个绝望坡啊,向导说这是好汉坡,看来不征服它难道要认怂?

一个字艰      啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

松树  特写

在来张蒙面照

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |