搜索

帐篷

三峰帐篷!!!大家到底觉得怎么样???

[复制链接] 查看:106277 | 回复:55
24541980 发表于 2013-10-18 17:20 不错的售后,能出面保修,在国货里就算不错;说实话几百的东西肯定不如2,3000的进口帐篷;况且帐篷这玩意本 ... ...

2.3000的进口帐篷也不要太迷信。进入国内的除了国内代理,或者国外代购的新款,大部分的淘宝货都是海淘的陈年旧货。正常单面硅的PU帐篷,明显特征是有一面压胶,这种帐篷从出厂开始算,3年就差不多要换了。因为PU的寿命就那么长。如果使用频度再高一点,那也就1,2年正常使用。意外损坏还不算。双面硅的帐篷,明显特征是需要自己涂硅胶到线缝才能防水,这种一般可以撑5年的正常使用。高频度使用和意外是帐篷账面报废的基本原因。大风啥的很容易造成帐杆损坏,即使标称DAC等进口帐杆,因为设计的原因,也很容易在大风下损坏。抗风性好的比如多杆交叉,隧道帐,金字塔不会有帐杆损坏,但是轻量化有杆帐篷就比较脆弱了。
疯狂的驴 发表于 2013-10-18 14:15 听说口碑挺好才买的,价格本来也不便宜,结果大失所望啊,唉,有用过的交流下,难道我买的这顶是概率中的概 ... ...

直接找售后啊!帐篷还是直接上MSR吧,再有钱上Carinthia的,中间的感觉也就那样了
疯狂的驴 发表于 2013-10-18 14:15 听说口碑挺好才买的,价格本来也不便宜,结果大失所望啊,唉,有用过的交流下,难道我买的这顶是概率中的概 ... ...

吼吼  4楼的说得有道理啊  我是11年买的20d硅版单人仿huba   感觉一般  三季帐  在-5度用过
  这家伙就是门厅的外帐剪裁有点问题  其他还好!
三峰户外 发表于 2013-10-18 16:39 三峰在这里还是一句话,三峰的帐蓬终保,使用中有个么问题,能解决的,都无条件解决,,QQ470968511  电话, ... ...

帐篷本身就是一个损耗品,在户外艰苦环境中使用是会有损坏的,就三峰的这种售后态度已经强过了无数推诿扯皮的国货品牌,就凭这一点我们就应该支持。
犀牛戈戈 发表于 2013-10-18 14:31 不久又推荐朋友买,感觉做工出了问题,帐杆插不进去,然后换了顶,还是不好插,特别紧。唉,现在涨价了,性 ... ...

他家帐篷没有性价比就没意思了
就性价比讲,我感觉三峰在国产帐篷里算不错了
支持一下.        .
宏博 发表于 2013-10-18 14:43 我朋友的帐底在草地上也穿了几个孔,正找三峰理论呢。需要图片的话我可以上图。我个人觉得花钱就买个相对 ... ...

哈,如果买来就有洞的话确实是质量问题,不过在草地上弄出洞明显是使用不当自己扎漏的。买的时候贪便宜知仿买仿,这会儿自己弄坏了装保护知识产权哪。
ericgod 发表于 2013-10-18 19:19 楼上几个说的差不多了。三峰帐篷是售后口碑好。但是质量你就不要要求太高了。毕竟是通过模仿来生产。对原 ... ...

有件客栈款太少吧,只2,3款,还都无杆无底的,有点小众。懒猫也类似,好在是传统款加上能定制(不嫌等的话)。阿悠都不出了,就算以前的西风光波之类的,也不是大众能接受的样式。实际上这几位也都是借鉴国外的版型在做。
水电教主的理念也属于大众接受不了的。目前看传统点的又要做工好服务好国内还得属自由之魂。(其实好多人连自由之魂的帐篷都会觉得样式奇怪……)
三峰有好的倒爷店没?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |