搜索

帐篷

三峰帐篷!!!大家到底觉得怎么样???

[复制链接] 查看:106279 | 回复:55
本人飘云第一个帐篷,用的还行,售后不清楚,反正帐篷是消耗品,布料都会磨损的,别纠结了,平时注意点就行啦。
正好有一挺三峰帐篷,虽然觉得做工不是很满意,杖杆一般,但不知道楼主说的插不上是什么回事,再什么差也不会插不上吧,来个图片说明一下。
还原精灵 发表于 2013-10-18 14:27 有问题退换都可以。三峰别的不敢说,起码你在坛子里吐吐槽有人理你。牧高笛你吐槽鲜有人理。 ...

有售后体系,就不需要在论坛靠吐槽。没听说售后是要靠论坛吐槽的。
我曾经买过一个底账有色差的飘云20D瑕疵品,地布的四个孔有一个帐杆死活都插不进,后来我用电磨磨了一圈总算可以了,其他到没有发现什么问题。
飘云也用了两三年了,没发现有什么问题,虽然多数是公园里休闲,但是前几天去了趟四川依旧很给力啊。三峰帐篷!!!大家到底觉得怎么样???

犀牛戈戈 发表于 2013-10-18 14:28 刚开始也是听说不错,小作坊,玩了一段时间的驴都有推荐,于是买了顶飘云,新的感觉还可以,就是帐杆比较差 ... ...

用几次帐杆里面的橡皮筋就没弹力了?这也太差了吧!牧高笛用了几年都没问题,就是太重
宏博 发表于 2013-10-18 15:09

我个人觉得没什么好鄙视的,帐篷这东西又设计不出个花来。他家材料我觉得也用心了,他搞外观创新,提高自己的成本,然后没人买账有什么意思。现在这样他好有人买了也好,等他赚多了点自然会发展搞研发,自主品牌必经之路
到底要不要买三峰征途?我还在纠结
疯狂的驴 发表于 2013-10-18 14:15 听说口碑挺好才买的,价格本来也不便宜,结果大失所望啊,唉,有用过的交流下,难道我买的这顶是概率中的概 ... ...

我觉得挺好呀,容易搭建,抗风性能好,介绍几个朋友买了,都说用着挺不错,其中一个还用了走独龙江。
三峰户外 发表于 2013-10-18 16:38 你好,我是三峰小叶,三峰家的帐蓬终保,有什么问题我能处理的,我都处理,我们的面料相对国内的同行中 ... ...

想入手一个帐篷,淘宝没有旗舰店吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |