搜索

赣州

不想活了!2013年尼泊尔EBC,一男VS五女的苦难旅程。(未完待续)

[复制链接] 查看:9699 | 回复:88
兴安绿叶 发表于 2013-10-19 19:01 支持欣赏精彩图文

谢谢支持,你们的支持是我发帖的动力。
南昌老熊 发表于 2013-10-19 20:07 景色真的不错,值得前去

非常值得去。
bj杰米 发表于 2013-10-19 21:24 支持好友!

驰骋雨中 发表于 2013-10-19 22:54 强烈支持!

(继续更新,马上是具体的行程了)

出发前2天,收到了8264的小黄旗,花了5个币,但是我想把它带上去,带上EBC,代表着一种精神。

第一天,2013年9月23日。
行程:赣州-韶关-广州。
天气:受台风天兔影响,韶关以及广州部分列车停运,让我们担心许多。
消费:韶关-广州动车104元,地铁8元,宵夜14元。

终于要出发了,下午2点准时在杨梅渡大桥集合,清风与由真找了2部车送我们去韶关高铁,坏坏在大余收费站与我们汇合。难得的是安曼与秋子来送行,谢谢大家的关爱与关心,有你们的祝福,所以我们走的跟坚强。

下午5点,我们到了韶关高铁。

路上发生了一点小插曲,我忘记带身份证了,担心买不到火车票,急的心急火燎,甚至想叫家里送过来。后来咨询才知道,护照也是有效身份证明,去哪里都可以。想想也是,护照只有发给我们这样的良民,一般人还不能领呢。

韶关下着小雨,担心天兔捣乱,我们的心情沉重。

候车大厅的广播不停地广播这XX列车因天气原因停运,XX列车因天气原因停运,我们祈祷我们的列车不要停运。

呵呵,不是在这个休闲会所逍遥,是在它对面的小面馆里宵夜,一个炒粉一个汤,14元。

我们幸运地来到了广州,坐地铁到离机场最近的七天住宿,我惦记着广州的干炒牛河,找了半天才找到。今晚剩下的时间就是洗洗睡吧。

顶贴支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |