搜索

北京

骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!)

[复制链接] 查看:38028 | 回复:415

骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月8日22:33
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月9日23:46
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月19日23:32
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月23日23:57
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月24日23:55
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月25日23:50
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月26日23:15
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年3月27日23:55
骑行天下520(34页新增“聚会感言”,欢迎灌水!) ——2009年4月22日23:35

今天一次偶然的刷新,正好看到了上面这个数字“520”,今天的发帖量很高,俺心里也高兴,因为决定发个帖子纪念一下!
谨以此贴,回忆我在骑行版的点点滴滴快乐的往事,记录未来更多的欢声笑语!

PS:发帖量截图将不定期更新,用以见证我们这个版块的日新月异!

12人 评分 查看全部评分
明天来加分····庆祝庆祝
从2008年6月21日到现在,加入这个群体已经快9个月了,认识了很多朋友,通过朋友们的骑行作业看到了祖国大好河山的各地美景,更有在国外的朋友发来的异乡风情,真的是大开眼界!我很珍惜这份缘份,珍惜这份友情。借这个帖子,祝愿我们的“骑行天下”版块越来越好,越来越热闹!更加祝愿这里每一位朋友,快乐骑行,骑行快乐!骑行天下——520!
骑行天下520
今天地主很激动·····520  真难得····
今天地主很激动·····520  真难得····灵羽525 发表于 2009-3-8 22:50 ...

缘份啦!正好刷新看到!
很高兴!
今天上山越野去了
祝贺一下

初识海哥和味精

第一次正式认识骑行天下的版主海哥和味精,是2007年冬天(具体哪天记不清啦)。那天东北的是花非花姐姐来北京找庞谢,下午说去保定,我也就跟了去。
      那个第一次给我留下了很多难忘的回忆,不过印象最深的就是海哥的和蔼笑容和味精的“坏”——也就是我的名字“小地主”的由来。
      “小地主”这个称呼就是味精带头叫起来的。本来俺被大山哥哥拉进群里的时候,因为俺的QQ昵称叫做“浴红衣”,耶稣、血衣、山顶这些小家伙还跟我叫“红衣姐”,到现在,都统统变成“地主”了。不过还好,笑语大哥依然叫我“红衣”,俺还是很知足滴!
      可惜第一次和海哥他们见面时候的照片我没有,所以也只能文字回想一下下啦!那天和大家聊得很开心,晚上还进行了一次丰盛的FB,期间认识了破缸、三姐、小草等朋友,很开心!
      不过那次保定之行回来之后,俺依然忙着俺的工作,因为工作忙碌,没有时间去玩,严重一些可以说是根本没有时间去想我什么时候可以去玩!

认识狼哥、错车和知了

这三个大男人是2008年4月26日和味精一起从保定骑车来我家滴。老早就听说他们要来,结果26号那天我从大早起就开始等到黄昏他们才到!他们居然在北京的立交桥上绕晕了,呵呵!也难怪,俺自打爱上骑车以后,不也曾经从三元桥拐上机场高速了嘛!
      和他们三个是第一次见面,他们骑了一天车都很累了,吃完饭聊了会儿,他们就回到宾馆休息了。
      第二天他们去鸟巢、天安门等地游玩,我们贡献了家里仅有的两辆自行车之后,自然也没法跟他们同行了。
      简而言之,又认识了新的朋友很高兴。“一回生,二回熟”,之后在QQ上再见到狼哥和错车(知了倒是很少看见),也会像是老朋友一样打招呼了。记得我刚进骑行群的时候还逗过狼哥,让他猜我是谁呢,呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |