搜索

炉具炊具餐具

TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具

[复制链接] 查看:15900 | 回复:36

钛金属不仅是一种十分轻且坚硬的金属,更是对人体不产生有害物质的健康环保材料。其轻便健康安全的特性日益受到众多户外爱好者的青睐。

钛金属具有密度小、耐高温、耐腐蚀等优良的特性。钛的比重为4.5(铝为2.7、铁为7.8),重量约仅为不锈钢的40﹪。硬度约为不锈钢及普通钢的两倍,铝的六倍。耐腐蚀、不生锈,热传导性佳,钛的热传导速度与不锈钢大约相同。触感佳,钛金属的触感温润柔滑,没有其它金属冰冷的感觉。非过敏性材质:钛为对人体无害的材料,更因为对人体不产生过敏反应,是医学上少数被用于人体的金属材料。

2013国庆前筹划狼塔之行,获北京大河户外蒋老板倾情赞助TOAKS1.3L钛锅一套,拿到后细细把玩,爱不释手。虽最终因种种原因未能与队友出行,引为憾事,但这套钛锅的种种特性已经给我留下了深刻印象,必将成为今后长线出行的利器。
        先给TOAKS品牌做个小小广告吧:TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具
美国品牌,TOAKS钛橡树,也可以名为千橡树,表示我们的产品是以钛为主,且有着橡树一样自然魅力。TOAKS千橡树“小脚丫”起源于很多年前,发生在美国千橡镇一个快乐的户外小天使身上,一个返璞归真,没有任何负担的angel,似乎户外的乐趣让她忘记了旁边的我们,光脚让她感受到了快乐和幸福!灿烂的微笑深深的印在了我们心间,我们为她能传达这种快乐的感觉,将准备好的食物分了些给她,表示很喜欢这位小姑娘,她却喜欢上了餐具-----一个当时还很罕见且工艺并不完美,但却很轻的钛餐具!沙滩边留下的快乐脚印就这样成为了我们的"logo"----让人如释重负,心情愉悦的"logo"! TOAKS愿意将此幸福传送给更多的人! TOAKS倡导的是:在户外追求高品质的自然感觉,光脚------这一生动而调皮小姑娘的形象立马出现在我们眼前,非常切合户外运动追求快乐,和生态环保的理念,让户外人士如临其境,脚踏实地走遍美丽的千山万水,更期待小脚丫走遍世界的视野和豁达胸怀。

TOAKS1.3L钛锅的官方数据:
重量:179.7克
容量:1300ml
锅尺寸:(130 mm×100 mm)
盘尺寸:(137 mm×28毫米)

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

闲话已毕,进入正题,随我来细细把玩我的这个新玩具吧。
纸盒包装很精致,尽显高大上特性

正面有镂空窗,可以一窥真容

背面有产品介绍

TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具 打开纸箱后可以看到橘色存储袋包裹的锅主体

煎盘则装在这个小纸盒中

合影

TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具 橘色的存储袋做工很细致

打开存储袋,露出真容。在灯光下散发出迷人的金属光泽

1人点评 收起
  • 水中的鱼! 包装的不错。很亮骚。 不知钛杯底部为什么要有这一凹槽?而铝杯什么的没有。 2013-10-21 09:12

手柄打开

可爱的logo

TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具 煎盘

合影

TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具 合体之后,煎盘兼任锅盖

可以很容易地放下一个中罐,还有空间容纳一些小东西

TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具 再欣赏一下可爱的小脚丫吧

开始试用,迫不及待地在家里就支上了

先炖个牛腩吃吃

TOAKS1.3L钛锅——我的户外新玩具 看着就很香吧

再煎个带鱼

晚餐好了,哈哈
1人点评 收起