搜索

佳木斯

没有停歇--2013“十一”伊春徒步

[复制链接] 查看:9297 | 回复:136

这个十一前再一次来网站发了帖子,说了自己的打算,希望找到可以同行的驴友,在这里感谢大家的支持和关注,同时也向被劝退或是被我拒绝,亦或是没有得到我耐心解答的驴友表示道歉,毕竟连续三天的徒步(几乎全程降雨雪)不是什么有趣的事情。
       至少有三位以上的驴友约我或劝我去走别的路线,其实我也挺纠结的,毕竟去游山玩水挺好的,并且直到现在我也没想清楚这条路线对我有什么吸引力,是梦想?对于上有老、下有小、中间有领导的我梦想是奢侈品,和我没缘分;是享受?谁要是把这事当享受估计中西医结合也治不好这毛病;是爱好?就算是,起码也要排在美女、美酒和美食后边。有些事一时想不明白,就别去想它,答案也许就在下一段旅程上。
        此行和最初的计划有调整,将5天的重装改为3天的轻装,原因会在最后解答,还有就是通过之前的咨询和一路的了解这个路线应该还没人徒步走过,感兴趣的驴友可以将帖子当做攻略有问题大家也可以在线下一起研究。

没找到合影就分别上吧 这是我们此行的团队 北方老李和华姐两口子  中间的是知止 下面那个胖子是我 至于为什么选择和他们几位成行 是因为在沟通中他们对此次出行没有过任何的犹豫 每一次沟通都是基于同行的前提下来和我探讨一路的细节 毕竟真诚是可以感受到的  如果说还有其他因素 那我只好说是缘分了

2人 评分 查看全部评分
9月30日我们在伊春市会和 他们从通河出发比我先到  我从佳木斯出发了
下载 (258.82 KB)
12 分钟前

下载 (373.12 KB)
6 分钟前

下车后乘公交车 到旅店和他们会和

晚上 吃饭忘拍照了 但在这里郑重感谢几位大哥大嫂一路上对我的关照 几位都是特别懂生活的人 一路的吃、住安排的特别的好 在这胡乱上几张伊春市的照片吧
下载 (74.79 KB)
1 分钟前

1人点评 收起
我特意把住宿的地方安排在了伊春的河西夜市附近 吃、住、交通、补给都很方便  第二天也就是10月1日一早  大家补充了 装备  给养 吃了早饭 出发喽

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |