搜索
四姑娘山二峰

一名队员一个领队一个向导一匹马一条狗的四姑娘山二峰攀登

[复制链接] 查看:18724 | 回复:91
想组建一,二,三 峰连登,八千里有方案吗?
想组建一,二,三 峰连登,八千里有方案吗?Siuyau 发表于 2009-5-25 22:19

我们去年10.1有做过,来自大庆的4名山友,全程9天,完成了大二三峰连登。小青蛙同学全程领队。
行程为:
D1 成都-日隆
D2 日隆-大峰大本营
D3 大峰大本营-大峰顶-二峰大本营
D4 二峰大本营-二峰顶-日隆
D5 日隆休息一天
D6 日隆-长坪沟-三峰大本营
D7 三峰大本营-冲顶-三峰营地休整
D8 三峰营地-日隆
D9 日隆-成都

当然,也有更简约的行程。大致就是先登三峰,然后经过一段危险的横切,翻越大峰和二峰之间垭口,登顶二峰,最后再登顶大峰。这个行程8264上有山友旺堆和向导张二哥用16小时完成。那是相当的强悍!
D1 成都-日隆
D2 日隆-长坪沟-三峰大本营
D3 三峰大本营-冲顶-三峰营地休整
D4 三峰营地-二峰垭口-二峰营地
D5 二峰营地-冲顶二峰-大峰营地
D6 大峰营地-大峰顶-日隆
D7 日隆-成都

若需要更详细的行程安排请加我的QQ625521944
谢谢边城浪子,十年前我也很浪!组建家庭後,外出不易啊!
是向导的狗狗吧?
今天国庆准备去四姑娘山,想登二峰。端午去登了哈巴 ,带上了我家大帅(一只拉不拉多,四岁半),我们一家三口成功登顶了。带狗狗去登山真的很好玩,本来国庆想包车到四姑娘山的,但太远了,可能时间不够。只有下次再带我家大帅去了,我们这次先去打前阵,探探路再说。
{:4_111:}
64# 燕子温柔

三嫂家的狗~每天早上自己进山晨练,中午回来晒太阳睡觉
扎西艳福不浅啊 哈哈 总有美女找他带~
带条狗去登山是不错的注意
这次的三峰活动我还在努力争取,够呛怕是赶不上了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |