搜索

四川

2013年单人单车环中国国家线

[复制链接] 查看:5385 | 回复:29
格桑次仁1 发表于 2013-10-22 17:58

这是哪里啊
格桑次仁1 发表于 2013-10-22 17:58

听起来不错。。加油啊
我们四川的哟,呵呵支持ing .元旦温州至昆明,一人一车。走沿海,
加油,哥们
由于一直在路上骑行,且昨天已经到了勐腊县,今天在这休整一天,身份证在这边没有登记所以在网吧上不了网,刚才借旅馆老板的电脑在这更新一下最新动向。
明天吧  。。。。。就是准备去磨憨口岸了。具体情况到了再看,是反回来走省道,还是从旁边进入乡间小道穿过去,往文山市方向出发。而这一段路程,可能深入到当地的村寨。

具体的问题还是有的,西双版纳州森林覆盖率达百分之九十九点几,且一路都是在热带雨林中间穿过,路基本上都是在半山腰上的密林里,骑起来一下子可能还不是非常适应,

再就是我基本上是边走边自筹经费,可能进去以后一段时间内,根本无从谈起筹经费这问题,身上的钞票已经所剩无几了,必须在确保安全的情况下顺利骑过去,然后进入广西境内,还是沿边境线走
如果顺利的话 ,今年应该是在广东过年,刚刚好把季节性给错开,等年一过,然后沿海岸线一路上北京。在秋季到来之前争取进入东三省。然后继续休整,持续性边走边筹经费,直到骑到终点站。。。云南西双版纳州
由于时间紧迫先暂时就发到这吧,持续更新。。。。。。人家旅馆老板还在等电脑用呢。。。。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |