搜索

抱石

东北抱石交流赛(大连站)有图有真相

[复制链接] 查看:17368 | 回复:64

第四条就是这样咯。。嗖!嗖嗖!嗖嗖嗖嗖!。。结束了。。
好!我们快闪几个花絮就进入女子比赛环节!
这是几段内心独白。。

(你妹我也想参赛啊汪~)

(掉?还不掉?哈哈掉了吧!?这条线是哥定的木哈哈哈哈)

(妹纸。。不错哦。。嘿嘿。。嘿嘿嘿嘿)

哥负责死磕。。妹纸你就负责卖萌。。

“哎恭喜你觉得我这条线能过不?”
“我觉得你可以不用倒数第二个点直接动态抓结束点”
“妥了我也是这么想的!”
。。。。。。后面的事情大家都知道了吧?混子差点没摔脑震荡,恭喜轻松拿了第三。。
这个故事告诉我们。。社会和人性是复杂的。。。。

艾特(左)本身素质很好就可惜头太大了!!重心不稳!!
大桥(右)头就很小。。预赛要拿第一必须头小!!

女子预赛一号线开始计时!
还有2分97秒!

漂亮!原来这里还可以出左手!重心下来啊妹纸!

漂亮!!完攀!!

女子预赛第二条!一个两点起步推重心的动作难倒了大片的萌妹子。。

鹭鹭加油!!好的!!起步成功就妥妥收了!!这一步妥妥是技术活啊。。大连妹纸赛后好好练吧~

小派无压力!

小派你小臂有型了啊!

1人点评 收起
第三条线!
侧身起!

出手了妹纸!!

合手,好的!!看最后结束了!!右腿发力充分就有!!

1人点评 收起

“我害怕啊。。”妹子你离地还不到2米。。

指甲不错。。

不明觉厉的姿势。。

1人点评 收起
预赛四。。我订的。。线路很简单。。但以前没爬过这么大角度的话就很难。。

倒数第二个点。。就现在鹭鹭的右手点。。昨晚再爬的时候。。想试试可不可以省。。做不到啊

好!!来 回顾一下!第一条女子预赛线路!

就这一步比较难,左脚提上来踩板。。右脚在一个小片点上要发力蹬起。。蹬起就有

这个动作就错了。。

1人点评 收起
阶下蔓生草 发表于 2013-10-24 00:03 一只欧洲松鼠拿到了榛果,表情满足而陶醉。。好在榛果还有很多,这只广西松鼠也拿到了一颗。。 ...

好活动!好片子,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |