搜索

商洛

话说四医大的医学博士捅了马蜂窝

[复制链接] 查看:3255 | 回复:10
fmmu马戈 发表于 2013-10-23 22:57
这是不是楼主干的,是我干的,呵呵

全世界都知道我说话从来不通过大脑,而是胡言乱语,信口开河,不妥之处请海涵!
君子论道不拘形式,往往骂爹叫娘,甚至板砖乱飞都很正常,所有的驴友都骂我都可以,只要能使大家把绿色出行的口号转变成行动和基本意识这就达到目的了!
我昨天本来想发一篇文章和你理论一下,但却迟迟未发,既然你这么耐心的解答那么我还是要说说,我说了请你不要见了我打我。
由于你们是学习现代医学的,所以和我们热爱传统医学的理念上是有相当大的区别的,首先作为一个医生,仁慈是最基本的基础本性,但现代医学其实就是西医事实上不是这样的,现代医学表面上是在救死扶伤但事实上很多情况下不善待生命,我个人认为虽然是一个小小的蜂窝,如若这是一个屠夫干的这很正常,但如若是一个医生干的这就很不正常,这是心态和基本理念的问题,这是如何对待生命的问题,虽然这只是蜜蜂但它也是生命,它也是大自然的生灵,习惯成自然,不善待生命我认为长此以往善待患者就会走向误区......
下来我在说说治病,我告诉你什么是疾病,疾病是一种能量,一个寄生于人体的生命体,它是一个真实的存在,疾病能量在人体它就是疾病,但如若它不再人体它就不是疾病,因为大自然是十分神奇的,我们需要的是氧气,但植物似乎和我们的生活习性有区别,所以我认为要治病,必须善待生命,所有的肿瘤都采取切除的办法并不高明,如若患了脑瘤我想可能会有科学家考虑吧头剁掉而后给人的头上装一台电脑。如若腿有问题一个现代医学医生首先考虑的是截肢因为这样挣钱多!
请不要见了我打我!要想真正的让患者康复,我们应该考虑的是如何与疾病和谐共处,井水不犯河水,古人说阴平阳秘精神乃治,阴阳离决精气乃绝!布里亚特说《癌症是我哥们》,不论布里亚特的事实是否真实,但他的观点是需要广大癌症患者参考的!
3人点评 收起
  • 跬步千里-西安 一番胡言乱语,还以为自成体系,自我标榜,我们需要的科学精神,不是故弄玄虚。 2013-10-25 21:46
  • 宝鸡山甲 既然您向全世界自称从来都是胡言乱语,信口开河.......那大家如何听呢? 希望就事论事吧。以马蜂窝为谈资,可以接着说。其他话题嘛,不相干哦。 2013-10-24 14:43
  • 楚奇 我不同意楼主的说法。 如果楼主也是学医的就应该知道马蜂会蛰死人。楼主可知道每年秦岭附近有多少人死在蜂下。如果是珍惜生命,那么防止意外发生,是不是是一种更加热爱生命的体现呢。 2013-10-24 09:31
马蜂大夫给我了,我拿它泡酒了,这样是不是很尊重传统文化,是不是很养生。用太白泡的,不是用白兰地和威士忌或者伏特加。
张斌峰 发表于 2013-10-24 07:56 fmmu马戈 发表于 2013-10-23 22:57 这是不是楼主干的,是我干的,呵呵 ...

我不同意楼主的说法。
如果楼主也是学医的就应该知道马蜂会蛰死人。楼主可知道每年秦岭附近有多少人死在蜂下。如果是珍惜生命,那么防止意外发生,是不是是一种更加热爱生命的体现呢。
哈哈,楼主好认真啊,不光发新帖,还查了我的资料啊,其实我很好找,fmmu是第四军医大学的缩写,马戈是我叫了30多年的名字。医学博士说的有点偏差,我目前是博士生在读,还真没拿到医学博士学位,医学博士也是我梦想之一。
1人点评 收起
  • 张斌峰 首先感谢你可以容忍我胡言乱语并做了认真答复,第二感谢你没有拿着专家的架子和我说话! 作为一个医生我认为即使我在胡言乱语你都应该认真对待,即使有人吐在脸上依然是稳如泰山,有没有这种能力是检测你到底是天 ... 2013-10-24 16:00
张斌峰 发表于 2013-10-24 07:56 fmmu马戈 发表于 2013-10-23 22:57 这是不是楼主干的,是我干的,呵呵 ...

既然您向全世界自称从来都是胡言乱语,信口开河.......那大家如何听呢?
  希望就事论事吧。以马蜂窝为谈资,可以接着说。其他话题嘛,不相干哦。
1人点评 收起
  • 张斌峰 领导的话我似乎听懂了,但领导您没明白,我这个人说话做事从来不通过大脑,你要说我说话有目的,其实在说话的时候我是啥目的我自己其实都不知道! 2013-10-24 16:32
fmmu马戈 发表于 2013-10-24 12:48 哈哈,楼主好认真啊,不光发新帖,还查了我的资料啊,其实我很好找,fmmu是第四军医大学的缩写,马戈是我叫 ... ...

首先感谢你可以容忍我胡言乱语并做了认真答复,第二感谢你没有拿着专家的架子和我说话!
作为一个医生我认为即使我在胡言乱语你都应该认真对待,即使有人吐在脸上依然是稳如泰山,有没有这种能力是检测你到底是天使还是统治者或者说还是所谓的专家的试金石。
宝鸡山甲 发表于 2013-10-24 14:43 既然您向全世界自称从来都是胡言乱语,信口开河.......那大家如何听呢?  希望就事论事吧。以马蜂窝为谈 ... ...

领导的话我似乎听懂了,但领导您没明白,我这个人说话做事从来不通过大脑,你要说我说话有目的,其实在说话的时候我是啥目的我自己其实都不知道!

楼主,根据国家法律,熬太属于国家级保护区的核心区域,未经有关部门批准严禁人员进去,你还是赶紧去有关部门投案自首吧,别再这扯马蜂的蛋了。

楼主你的观点真不敢认同,虽然说万物都各有其"性",做为我们人来说心"至善无恶",这是复归于我们心之本体之大德.但人作为社会的一粒子,人是脱离不开这世间社会,万物其"用"(万物各用其自己的方法),才能有所成其自身,无所"用,何其能成自身?蜂碍于人,何其不可去,何为其非,若是你所说,人不可去之,去之为非,留之为是,那世间万物岂不都可为是,那问你,你何有之生命,有之形体,有之思想,难道说你是真'辟谷""真神人",<<易经>>曰:形而上者谓之道,形而下者谓之器,器者,用也,不用何以为道,故:至善无恶心之体,知善去恶是格物.楼主若只谈一个心无善恶,岂不只枉一虚空.岂不只是一个"假,大,虚".
1人点评 收起

一番胡言乱语,还以为自成体系,自我标榜,我们需要的科学精神,不是故弄玄虚。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |