搜索

北京综合

2013那些走过的地方已经成为我最美好的回忆

[复制链接] 查看:7652 | 回复:81

2012年自从春虫虫同学就一直邀请我去参加户外活动,种种原因没有去。
2013年的春天的香山是我的一次户外经历。让我感受到了户外的美丽,从此户外在我的心里已经深埋。
下面我将带领大家去一起去回忆那些点点滴滴。

首先:感谢飞鸿大哥 是他所带领的飞鸿户外,让我找到了一个属于我的组织,他兢兢业业的户外精神,是指引向前的动力。
在今年也参加了其他户外队的一些活动,可是唯一能走进我心的一只,非《飞鸿户外》莫属。
其次:感谢虫虫的精心指导,很多事我都是咨询的他,他是一个爱户外,爱生活,爱老婆的人。。。尤其在爱老婆,可为我们的典范。
再次:感谢佛祖,让我遇到了那么多可爱的善良的人。麦兜,牛牛,小春,徒弟,月英,木子大姐,平平,,,还有很多

2013年4月14日香山植物园
2013那些走过的地方已经成为我最美好的回忆 同样是第一次户外,和这位兄弟第一次相见,可是后来我在也没看到他,也许,是他真的累了。
18人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

2013那些走过的地方已经成为我最美好的回忆 表情传达了太多了。欣赏吧,回忆吧
2013那些走过的地方已经成为我最美好的回忆 虫虫已醉
1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • Better!
1人点评 收起

天漠里我好像是古代来的侠客

苍茫浮世乱虚空,

背水沉心醉梦中。
春秋已度浪行翁,
天地六合寂寥风。

帝王之心,
苍天之命,
安能沉寂我心中。

燃尽魂火祭苍穹,
待到天地易相时,
拂天掠地,
漫漫星辰独拜,
天地尽在我心

我若为王。

1人点评 收起

2013那些走过的地方已经成为我最美好的回忆 沙漠里也许有们的寄托

沙漠里也许有们的寄托

这两颗树挺漂亮的
5月4日慕田峪

2013那些走过的地方已经成为我最美好的回忆 这个我想很多人记得,西瓜很甜
2人点评 收起

三个进口美女

1人点评 收起

5月9日 夜袭香山

2013那些走过的地方已经成为我最美好的回忆 南台脚下那片小黄花是我们午餐的地方。

杜杜已成徒弟了。徒弟收了还没讲课,惭愧,我会把菩清宗发扬光大的,
解释下,本人从小心中向佛,后来在姥爷家接触到了道教典籍。
如今觉得,佛教和道教有相通之处,所以取佛教之菩提的菩子,佛教之三清的,清字。宗吗,一个思想而已

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |