搜索

东莞

这个活动我看懂了,你看懂没有?

[复制链接] 查看:16564 | 回复:103
我已经在户外圈足足14年,因为自己比较懒惰,所以经常只玩点休闲线路,不过很久就知道8624,身边老友们大多数还算比较强劲的啦

我来广东五年了,不敢轻易见网友的,听说治安不太好的,也是刚刚来一个外地安居乐业的开始

只不过户外圈子,就比较有安全感的,所以很早就加了很多户外群,虽然没怎么出来参加活动

有幸认识了一个山东的,因为家有亲戚在山东,感觉比较亲切感的。就加入了途乐群,认识了很多人

并且也参加了二次活动,印象很好,最近正纠结复出户外有没有把握呢,毕竟户外多有挑战的,我也不想只玩玩休闲级别

然后听说有点状况发生了,在此,我发此贴,希望大家来点意见和看法

2人点评 收起
顶上,支持途乐。。
我也参加过几次,的确是纯AA,很难得,向他们致敬
没看明白这个
1人点评 收起
  • 裙飘飘 这张戴图,除了老王的头像,全部内容似乎很多户外活动公认的部分吧 2013-10-30 12:43
支持途乐纯AA,每次活动的费用,是那些商业以及打着AA的旗号获取牟利的户外队伍想都不敢想的。

我本不是户外爱圈的人,所以8624我也不懂,但通过朋友知道了途乐,我也是爱玩的人,虽然不敢参与挑战大的路线,但也参加过几次休闲路线,发现他们的费用确实是AA的,很公平,公开,我有时都在想他们这么辛苦为了什么?所以必须向他致敬。这个活动我看懂了,你看懂没有?

1人点评 收起
  • 树树树树 他们短短成立才2个月,为什么每次活动很快爆满,这说明了什么问题,在刚刚有户外概念的时候,那时候的AA是多么的纯洁,现在充斥着铜锈的味道,你要赚钱就提前讲清楚,不要打着AA的旗号,不是我们出不起那钱,本身户 ... 2013-10-30 15:07
zhb001 发表于 2013-10-30 12:34 没看明白这个

这张戴图,除了老王的头像,全部内容似乎很多户外活动公认的部分吧
既然为户外,那就是大家的,既不仅是途乐的,也不仅是8264的,活动爱跟谁走那是大家选择的权利,所谓天下驴友一家亲,户外精神都应是一致的,而对于东莞版主的这种行为我表示不理解,木木,希望你能勇敢的站出来面对大家澄清
1人点评 收起
我并不反对商业户外,商业户外和AA户外,各有各的优点,只是收了别人的钱,不想办法做好活动质量,收不到人就怪AA户外抢了自己的饭碗。这是商业户外要好好思考的问题。8264 是一个开放的平台,也是中国户外的领头者之一,只是这东莞片区的版主,格局有待提高。为了发展自己的商业户外,竟然不允许别人在东莞版块发活动,
昨天晚上(10月29日)我有在8264东莞版块发布一个活动,11月3日,惠东九龙峰穿越,可能有部分驴友见到过这贴子。为了避免广告嫌疑,活动贴子中没有出现任何的途乐户外的字眼,只是我的头像上有个途乐的图标,活动在发布后不到十分钟,贴子就被删除,留言是“贴子不符合规范”。
当时以为是我的头像不行,可能有广告嫌疑。后重新修改头痛,并再次仔细阅读8264版规和发布活动的要求。再次确认无不符合项目,发贴成功。
今天早上(10月30日)上午10点左右,贴子再次被版主-长安木木给删除,留言:“假AA” ,并且在8264驴友群里发布群公告,详见下图,要全力封杀途乐户外, 声明:老王和途乐户外没有任务利益关系,途乐只是一个户外AA制的平台,任何人都可以在上面发布活动信息。一个驴友在8264发了条信息,确引起这么大的反应,请问,我在8264发的活动一个字都没提途乐户外,为何要如此兴师动众?  说白了只有一点,这活动冲突到了他个人利益。  老王已不止一次在8264发贴招集活贴,以前几次都没问题,想了下应该是我以前的活动招集范围只是在常平,樟木头等地,没有长安的上车点。 而这次活动,上车点是厚街-虎门-长安-大岭山。 剩下的不用我多说了吧, 大家都看透了吧。  这就是8264 东莞版的版主所做的事情,。

以上说明,并不是要大家玩户外时要选择AA户外。 商业户外同样也是不错的选择,特别是一些新驴,建议选择商业队, 只是想通过这个事件,让大家清楚,8264这么好的一个平台,应该推广大家发贴组织和招集活动,让各地区的驴子们有个开心快乐的圈子。 而不是为了自己的私利来阻止别人发布活动。
以上内容只是老王个人看法, 和途乐户外无关。

哦喔,来看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |