搜索

西南

从“圣诞那些天”回来了—-跨国走婚泸沽湖狂欢游!

[复制链接] 查看:14392 | 回复:118
大家热情高涨,我们事先透露:前三名都有奖品喔,最具丽江特色意义的奖品,~~先冲刺一下,耐力也要跟上,几百米,背个百来斤的还是累的喔~~加油加油,我们对老田没报任何想法,私下对他说:老田,重在参与,慢慢的,活动是衬托游客的,你别一激动把脚给葳了,摔着别人不好!他低着头,嗯嗯嗯的答着~~我们放心了!!!

欣赏、、、、、、、、、
看着大家,我跑着跳着,拿着相机也是紧紧跟随,欢呼着加油加油,大家都不想落后,争先恐后,正所谓:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呐~~~

休息一下~~

小段旁白:呼哧呼哧呼哧—我们要拿第一呀!

天啊,大爆冷门,我们的第一名产生了,第一名是谁呀,是她们吗?是他们吗?

好好好好好 ~~~~~~~~~~~
真的爆了,第一名竟是———-他,发表感言的他:感谢CCTV,MTV,KTV和阿拉丁电视台~~~~唉,,这个老田,咋就不低调点呢~~~:)

颁发奖品了,每人一份,老田的奖品就理所当然给老婆小玉了,嘿嘿,有情况,有谁在哭呀?怎么会事?谁感动了?或又是谁遗憾了。。呵呵,原来是我们的小肖,她伤心了,妈妈没跑第一,呜呜呜呜。。好伤心哟,我们的小俩口看不下去了,小玉主动把奖品拿出来放在小姑娘的手上,小姑娘还在擦眼泪呢~~好了好了,安慰了一下,小肖终于含着小泪花笑了!丽江的金钥匙也是有说法的哦,我很喜欢,正好介绍一下吧:纳西语叫“涵紫谷”。“涵”是“金子、金色”的意思,“紫谷”指的是“钥匙”。在纳西族神话传说中,金钥匙是长者、智慧、吉祥、当家创业的象征,是取财和战胜艰难险阻的法宝。只有最崇敬、最信任的人,才能传承金钥匙,得到最美好的祝福。在造型上,匙头像一个“寿”字,寓意为健康长寿。看看,不错吧~~~不看广告看实效!!

开心的瞬间~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |