搜索
江苏

一路随行,我和流浪狗的骑行故事(最后的奔袭:五天一千一百公里,到达终点连云港

[复制链接] 查看:4778416 | 回复:4554
lz,谢谢你精彩的骑行游记,在此也特别谢谢小宝,你们的缘分太完美了,今天是2018年1月1日,祝你和小宝及家人健康快乐!谢谢!
一路随行,我和流浪狗的骑行故事(最后的奔袭:五天一千一百公里,到达终点连云港

1人 评分 查看全部评分

逍剑扬 发表于 2013-11-2 20:42 7月9日D12天    香格里拉至书松村105km一早六点二十闹钟,六点四十才爬起来,发现大家竟然都起来了,多 . ...

我操!看个彩虹还要收费???!!!
没天理!
逍剑扬 发表于 2013-11-8 21:56

鲁朗的风 ...

需要真实的记录图像,有意义。
逍剑扬 发表于 2014-1-9 15:31 [

[size= ...

看到这里,我已是老泪纵横,一方面为楼主的大爱点赞,一方面对楼主有些埋怨,你为什么解开牵引绳,为什么单方面和大宝做那样的“选择“,大宝能听懂吗?“我骑上车没有再看它,”-------其实是你抛弃大宝!其实狗狗远距离视力是模糊,当大宝追完羊群后不知道你从哪个方向走了,“他们看见大宝追了一段”,“但最后还是掉头向着来时的路跑去了……”,狗狗是跑回去找你去了。哎,大宝只是贪玩了一点,可怜的大宝。
逍剑扬 发表于 2014-1-21 12:02

出城之后,走 ...

嗯,半推半就这个词用得好,看来人性都有弱点,总有一个点可以很容易崩溃;
于是想起革命时期,**人不畏严刑拷打,不畏金钱美色,你说这个境界有多高,实在让人很佩服;
有过长途骑行经历的感受——别说带上两条小狗,就是多带一张纸,都会感到沉重的············
————看到了你以及无数个像你一样的优秀青年,感到我们这个民族就有希望!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |