搜索

包头

独自旅行,带着一颗“勇敢的心”

[复制链接] 查看:37559 | 回复:226

我本来就是一个随性的人,再加上丢三落四,有不爱做计划,一切的一切让车次旅行走的乱糟糟的。
本来今年搭档都和我的时间对不在一起,放弃了登山的计划,谁想到我这么手欠,看到机票折扣很大,经不住诱惑直接订了俩张,包头昆明往返。
其实自己也没把这当回事儿,每天还是把热情投放在了攀岩学习上。
一天阳阳姐打电话说不让我自己走,挂了电话我才意识到,马上都该出发了,什么都没准备。
一直到10月15号,晚上8点半的飞机,上午去请假,中午陪徒弟吃个饭(是徒弟请我吃饭) 下午匆忙的赛了一包衣服,准备走的时候来了个快递,这下把我纠结坏了。

虽然这次行程走的随性

但是一切都基于梅里

一座神山

却拥有着如此浪漫的名字

实际行程
10月15 包头--昆明
10月16 昆明--香格里拉--德钦--飞来寺
10月17 飞来寺--西当---雨崩上村
10月18 雨崩上村---大本营---冰湖---雨崩下村---神瀑---雨崩下村
10月19 雨崩下村---尼农---飞来寺---德钦---香格里拉
10月20 香格里拉--大理
10月21 大理--双廊--大理
10月22 大理--双廊--束河古镇
10月23 束河--丽江
10月24 丽江--昆明--包头

25人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

我意外的却是大理,本来想着搭车去丽江,然后去泸沽湖,阴差阳错搭上了大理的车,直奔大理,古城没有想象中的那么美好,洱海却给了我很大的惊喜。

到大理第一天,古城里转了一下午却是让我生厌,只想快速的离开,大理古城就像一个吵杂的菜市场,最后我决定住在才村,离古城3公里,洱海边上的一个村庄。

村子里的夜晚很安静,但是天气不是很好,早上没看到日出,联系了我的小伙伴,决定租自行车环洱海一圈。

4人点评 收起

终于,在洱海看到了时光

其实,它并没有我们想象的那么快

只是,我们没有好好的去感受时光。

4人点评 收起

我们总是习惯性的上路,去追逐自由

其实自由只是一个角落,被全世界所遗忘 。

1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

从明天起, 做一个幸福的人

喂马, 劈柴, 周游世界

从明天起, 关心粮食和蔬菜

我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

在这里,让你唯一想到的恐怕只有海子的诗了,

因为这里四季如春,还面朝苍洱。

13人点评 收起

一直以来,

我有无数次想过在丽江,

懒懒的坐在房顶上,

俯瞰整座古城的青瓦,

看一米阳光闪过,

无奈,在洱海

我与一米阳光是这样相遇。

15人点评 收起

我一直在想生活在这里的人是什么状态,

这里被游人撰写的这么浪漫,

被摄友拍摄的如此之美

他们的内心是否也像我们一样躁动?

3人点评 收起

对于一个从来不骑车子的人来说,

这段骑行确实很痛苦,

屁股疼的要死啊,

就这样骑了140公里,

队友的鼓励就是最好的兴奋剂。

5人点评 收起

面对苍洱

我们都选择了沉默

虽然很震撼

却是一种悲伤

谢谢队友丫头,陪我走过雨崩,环骑洱海,束河,丽江。

• 济南的冬天
6人点评 收起
不,寂寞 发表于 2013-11-1 13:28 我本来就是一个随性的人,再加上丢三落四,有不爱做计划,一切的一切让车次旅行走的乱糟糟的。本来今年搭 ... ...

支持好友~~~~
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |