搜索

其它

回顾:2013.11.2 周六 鞍子岭—金龙寺休闲活动

[复制链接] 查看:6236 | 回复:17

期待许久的鞍子岭——金龙寺环绕休闲路线,今天终于可以如愿以偿了。31位小伙伴们相约来到鞍子岭山脚下,兴奋的将装备穿戴整齐,偏偏天公不作美。淅淅沥沥下着毛毛雨,这丝毫没有影响到小伙伴们爬山的热情。31位童鞋一字排开,向鞍子岭进发。

一行人沿着崎岖的山路缓慢前行。到达山顶,俯看山下的群山峻岭,深秋季节,山上的树叶,有的变黄,有的变红,还有依然保持着翠绿翠绿滴松树,远远望去,像油画一般煞是美丽。站在山顶,阵阵秋风拂过,丝丝凉意扑向身体,甚是凉快。一路行走,路过堆积厚厚落叶的蜿蜒小路,爬过999个台阶,经过凉亭,踏过高尔夫球场,攀过山顶的石壁,走过堆满石头的山腰,穿过满是荆棘的陡坡。一路走下来,有的女童鞋逐渐体力不支,男童鞋主动帮助女童鞋背包,扶着走。路途虽然艰险,没有一个人掉队,坚持就是胜利。大家互帮互爱温暖的像一个大家庭,不知不觉地就在快乐氛围就淹没了爬山的辛苦。

很开心能和大家一起爬山,锻练身体,增强体质,还能结交很多的朋友。希望以后还能和朋友们一起活动。

花絮1:书记身着“OR”扎眼浅绿色冲锋衣,背着“小鹰”登山包,“凯乐石”户外裤,脚上穿一双价值不菲的名牌登山鞋,额头上套着脖套,一身很专业滴户外装备。书记很自信滴走在路上,迎面走来一位抱小孩的村妇,看着书记说:“又来一群土匪!”书记表情顿时变得很无奈,心情郁闷的低下头,任秋风猛烈的吹过雪白的脸庞,任泪水无情的滴进脆弱的心里。

花絮2:领队博广在爬山过程中,鼓励大家说:前面还剩一个山头了。一直重复这句话,给大家胜利的曙光,而脚下却是爬过一个山头又一个山头。最后爬山结束的时候,一位喘得上气不接下气的大姐,拉着博广的胳膊说:你跟大姐交个实底,前面到底还有几个山头啊?博广很诚恳滴告诉大姐:前面真的没有山头了,现在就可以下山了。大姐这才长吁一口气,一颗心终于着了地。

平日交流:大连背包户外群 312826355
欢迎加入背包联队,一起爬山游泳自行车、武术徒步羽毛球、品茶露营自驾游,享受健康快乐的生活!

支持心灵,抢个沙发!!!
1人点评 收起
  • 小小心灵 谢谢支持,谢谢帮我拍照、背包、谢谢给我垫子用,真的很感谢你的照顾噢! 2013-11-2 22:51

[attach]25670369[/attach]

黑狼2727 发表于 2013-11-2 22:42 支持心灵,抢个沙发!!!

谢谢支持,谢谢帮我拍照、背包、谢谢给我垫子用,真的很感谢你的照顾噢!
哈哈,下次大黑山一起活动啊!!!

一碗羊汤,爬一天山,包子、饺子、面包、饼子自带,累快乐着,馋羊汤忍着,感谢博广组织的这次活动!!!
这羊挺姿势的哈!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |