搜索

冲锋衣裤

ET。白 關於衝鋒衣的保養及購買個人經驗分享

[复制链接] 查看:4923 | 回复:22
CREATIVE_KING 发表于 2013-11-4 02:00

防水剂这么贵?
1人点评 收起
梅菜扣肉粥 发表于 2013-11-5 14:24 支持楼主亲身体验总结的装备经验!

的確!用了2年才知道!只有戶外用得上!平時真沒必要
梅菜扣肉粥 发表于 2013-11-5 14:25 防水剂这么贵?

這個防水劑說真的沒那麼理想!並不是純雨衣!呵呵,別期望太高
軟殼鳥褲!
屬實只有去野外和雪山或許有點兒用。
經歷一個東北的嚴寒!爬上了幾個小雪山!烏烟瘴氣的城市穿梭!除了耐髒不沾水!防點兒風?還能要求什麼?還真挺耐磨。薄的厚的都有了。不薄不厚的也有了。屬實不知道還能買點兒什麼。

2年了!我原本的目的是遠行歐洲!帶上幾件耐髒靠譜的衣褲,背上GREGORY 75升重裝徒步包走上個半年,可計劃一直就沒特麼靠譜過!瑣碎的事兒一直放不下!我是個自由設計師!幹了12年的狗屁設計!玩了12年!說實在的,沒趁年輕時候出去野,現在時間真的不等你了。這些個戶外裝備和衣褲一直陪我飛來飛去,平均每個月都要飛個5/6次,城市裡玩特麼戶外裝備有屁意思?純為了心裡那點兒夢!就穿上這些個行頭!眼前的水泥樓!都幻化成了雪山!!一直都沒有停下來!但現在真的不知道要買什麼裝備了!不知道買來幹嘛?不知道啥時候能用上!
我不是買了東西就過來裝逼炫耀的人!不用個一年兩年我沒臉來分享我的裝備的經驗!說真的!如果你不去爬雪山!翻荒嶺!整天跟野人一樣,這些衣褲除了防雨,舒適,也真發揮不了太大作用!
衣褲就這麼多了,短袖那些鳥的沒什麼分享價值。接下來該鞋了。我這文字只能給些新手點兒建議,別盲目了。謝謝
ET。白    關於衝鋒衣的保養及購買個人經驗分享 ET。白    關於衝鋒衣的保養及購買個人經驗分享
這個是來回復鳥哥那個帖子!第一次不太會。不好意思
1人点评 收起
孜孜不倦买装备是对日后户外生活的美好憧憬。
1人点评 收起
  • CREATIVE_KING 是啊!就這麼點兒愛好和激情了!希望這些裝備能給我和大家帶來經驗和適合的用途,而並不是盲目追求。 2013-11-12 16:27
来学习的
1人点评 收起
  • CREATIVE_KING 謝謝!我穿著的經驗希望能幫助你!呵呵,希望日後能買到稱心的裝備上路! 2013-11-12 16:30
Paclite透气有这么不堪吗
1人点评 收起
  • CREATIVE_KING 就內回事兒吧,這個也不能期望太高,我也是什麼天氣都有穿過體驗過,所以都是生活體驗 2013-11-12 16:29
yiyangde7 发表于 2013-11-6 08:21 支持一下来自Android客户端

謝謝你!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |