搜索

骑行求助

对某些组织者的一些看法,菜鸟进!

本来满怀决心信心的找某个组织者要求加入时,当得知我是新手时,被告之:你不适合我们。
我还有什么说话!我是新手,我是菜鸟,我没得经验

说实话!去拉萨,车的因素,装备的因素都不是最重要的,如果说有要求,要说要求,那么唯一的要求应该是决心和意志力!
只要这个达到最强盛,路上哪怕车坏了,走也要走去,装备丢了讨饭都要讨去,哪怕是新手,每天10公里总有一天也会赶去!!

看到坛子上有组织者招伙伴,要什么有经验的,还要某某网是会员的,身体力壮的,还要这考验那验证的!就算你跑了一趟拉萨又如何!还真当自己是神了!
这样的团队不去也罢,免得接受各种鄙疑的眼光,影响我的心情!

有我同样想法的朋友,如果下定决心就来吧!我也有要求:决心下定,意志力坚强;菜鸟级;车辆最差的;装备最差的!
路线:去走川藏线,回走滇藏线!预计70天!5-7月。
QQ93321730
老鸟勿加!决心未下者勿加!最多5人!
支持一下LZ。
去走川藏线,回走滇藏线,时间上可能需要更多~
时间上没有绝对限制!
支持LZ!

说实在的,我个人还是喜欢独自上路,如果碰到伴儿了就一起走,目的地不同就分开,随遇而安。
{:5_139:}..LZ说出了我的心声啊...
我看行!!
08年南方雪灾,我为了赶着回家,也舍不得处理掉自己的摩托车,从深圳千里迢迢骑回了四川~!
由于准备不足,或是根本没有准备,在途经贵州山区时,爆了胎,推着二三百公斤的摩托车我翻越了一两公里长的20度以上的坡,又推了6公里的平路,当时的惨状我无言形容! 直接想把车扔了坐车回了!但我还是硬挺过,我还是回来了!不过除夕在贵州雪山里度过了!

这样的经历难道我骑自行车还翻不了西藏的山,算个毛!只要人不死,爬也要爬过去!
08年南方雪灾,我为了赶着回家,也舍不得处理掉自己的摩托车,从深圳千里迢迢骑回了四川~!由于准备不足,或是根本没有准备,在途经贵州山区时,爆了胎,推着二三百公斤的摩托车我翻越了一两公里长的20度以上的坡,又推了6公 ...金点 发表于 2009-3-14 11:47 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3430223&ptid=193496][img]https://bbs. ...
不可意气用事,体力好和高山反应是两码事(这是说给所谓的老驴听得),支持LZ,但还是要牢记毛主席他老人家说的话:战略上藐视敌人,战术上重视敌人。
顶lz,预祝计划成功
顶,希望能遇上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |