搜索

帐篷

从二手版交易了一个胡吧帐篷,到手发现帐杆有裂缝说起

3峰帐杆有问题   容易开裂  我收得2手也是这样
还是小心为是。
无耻之极,坚决拉黑。豆腐,要抗战到底,支持你。
你也既然当时旺旺了我,我也明确告诉你在外面打过的,也告诉你不能当全新的,而且我淘宝上也没有标注全新而是二手,外面搭过的有草屑很正常啊。
至于帐杆,你明明下午开了帐看过的,却没有提出,难道看个帐杆还需要花超过一分钟时间?
你却提出有草屑,问我是不是在外面搭过的。这个我没有回应。因为在你买时标注的是搭过的,你旺旺我也告诉过你是搭过的,就一次,而且我也没有住。
到了晚上你却突然说帐杆有问题,我就纳闷了,你白天拆包不提帐杆有问题,到了晚上却提出来,而你在买时也告诉我,这是你第一个帐篷,你就哪么自信的敢说这个帐杆不是你搭建不当造成的?
至于你说快递不会陪你检查拆包,我想这个根本不是问题,拆包检查大致看下,几分钟就搞定了,看个帐杆都捆好的,要一分钟?你就是打开在收起来一分钟都搞定了。毕竟里面就哪几样东西。顺风到货后一直就预约你要亲自交给你,而你改变了收货时间,顺风还是按照你的时间亲手把货交给你,哪怕不是顺风,就是别的快递公司没打电话而直接把货送到你的地址,你收到货后仍然有权利要求快递员再过来,当面给你拆包。

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1
这是我今年以来交易货物,有拼运费托人淘回来多余的,有直接在淘宝买别人的,有自用了很久的,有万把块钱的,有几百块的,没有一例出现过扯皮的事情,这次是第一个。
我也不理解,我们凡事都要讲事实,讲证据,我提出的观点你不认可,你要找淘宝介入,淘宝提出的观点你也不认可,难道你不反思一下自己这边的问题,都是别人的问题吗?
我始终觉得,身正不怕不怕人说,只要没做亏心事,就也没什么不能说的。
至于你,我想说,就是一次交易,也不必要为这事伤和气,如果是你拆搭时没注意,出现这样的问题,难道你就一定能发现吗?我还是那句话,我凡事都愿意谦让,再不让自己不白造成损失的情况下,都好解决。
钱,淘宝已经划给我了,但我愿意支付给你维修帐杆的钱,尽管我真的在装包时检查过的,而用皮筋捆扎好的,相信你也看得见,你收到的时候也不是一把散乱的杆子。
1人点评 收起
  • joy.joy 卖家如果负责的话,卖出之前应该会仔细检查,草屑之类的抖抖就掉了吧?帐竿如果如卖家所说包装仔细,那应该不会在快递途中出现这种损坏的可能性?卖家你收快递吗?现在哪个快递公司的快递员会耐心等候收件人拆包仔 ... 2013-11-4 22:18
  • 小小智齿 回复 joy.joy 同意啊!说得好! 2013-11-4 22:23
mydefrnd 发表于 2013-11-4 17:35 卖家帖子 https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1908557最近出去要用帐篷,看到卖 ...

只要在快递单上签收了,即使打官司也没用,认吧,法律缺陷!
mydefrnd 发表于 2013-11-4 17:35 卖家帖子 https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1908557最近出去要用帐篷,看到卖 ...

这肯定不是快递导致的  卖家耍赖 那就没办法了
要质疑 LZ 第一次搭帐篷经验不足 可能交接处插入不完全导致损坏 我觉得还有一定可能性. 毕竟双方都有质疑对方的权利的

但是一定要扯什么 为什么不当快递员面检查清楚就是扯淡了! 如果包装严密 谨慎点拆包装都不止一分钟了! 里面是帐篷! 敢拿刀片剪刀快速拆的么?!  那么大一帐篷! 拆包了一点点检查完杆(你自己看到清晰图都说看不清,你觉得匆忙情况下好检查吗?)  是不是里外帐 也得检查遍? 否则有问题 卖家又可以说你丫 为什么不当面检查你!     你说这么折腾一番得几分钟? 五分钟你搞的定么?! 十分钟你搞的定么? 快递会等你?!

双方有委屈可以说~要找扯淡理由 就是自找没趣!

无奈的买家,无赖的卖家!
内容快递签收了也没关系,就退一万步说,你第一时间告诉我,是怎么回事,拍个图什么的一说,卖家有什么话说,图片信息里不隐含的有拍照时间吗。 下午明明就拆包看过的,到了晚上搭完了才说帐杆有根裂了,合适吗?        而且二手东西,又不是几十块钱东西,你说谁收到后不检查一下,符合逻辑吗?      
2人点评 收起
  • 爱上冰咖啡 快递人员会等你把帐篷搭好再走?要不要快递人员帮手啊,既然你作为卖家,还说自己很负责,,帐篷里面的草都不抖掉?如果不是买家故意损坏,那百分之80就是你搭帐篷的时候或者使用的时候弄坏,然后包起来没动过,有人买了直接 ... 2013-11-4 22:30
  • 小小智齿 现在再怎么退一万步也没用啊,正常不是都是7天包退换么~~ 2013-11-4 22:25
背起背包的冲动 发表于 2013-11-4 21:24 你也既然当时旺旺了我,我也明确告诉你在外面打过的,也告诉你不能当全新的,而且我淘宝上也没有标注全新而 ... ...

卖家如果负责的话,卖出之前应该会仔细检查,草屑之类的抖抖就掉了吧?帐竿如果如卖家所说包装仔细,那应该不会在快递途中出现这种损坏的可能性?卖家你收快递吗?现在哪个快递公司的快递员会耐心等候收件人拆包仔细检查后再签收的?
4人点评 收起
  • §爽/yx爽§ 那如果说当着快递员的面先检查再签收,那时候检查出来问题是不是应该怪快递员在送的路程上把帐篷搭上弄坏的呢? 2013-11-5 14:07
  • Boy兵临城下 同意。至少我还没遇到过等你开包检查的快递员。 2013-11-5 08:07
  • 背起背包的冲动 我今年买的一个二手35L(佳能红圈镜头),也是在快递配合下,检查完摄像并拍照,出现问题后而退货的。10分钟都是有的。你要证据我只管给你发。 快递凭什么不给帮你检查?哪怕是快递没直接送给你而被签收了,你叫他 ... 2013-11-4 23:05
  • 小小智齿 同意啊!说得好! 2013-11-4 22:23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |