搜索

帐篷

从二手版交易了一个胡吧帐篷,到手发现帐杆有裂缝说起

[复制链接] 查看:20344 | 回复:110
joy.joy 发表于 2013-11-4 22:18 卖家如果负责的话,卖出之前应该会仔细检查,草屑之类的抖抖就掉了吧?帐竿如果如卖家所说包装仔细,那应 ... ...

同意啊!说得好!
1人点评 收起
  • 背起背包的冲动 内容确实里面有草屑,我没有透落就收了,这是我的问题,但我没有卖全新东西,这也是说了的。但帐杆确实是我在装包时一根根折好捆扎好的,帐面硅油、顺滑度、包装、帐杆漆面无任何脱落,地丁都没打过痕迹,也没沾染 ... 2013-11-4 22:55
背起背包的冲动 发表于 2013-11-4 22:13 内容快递签收了也没关系,就退一万步说,你第一时间告诉我,是怎么回事,拍个图什么的一说,卖家有什么话说 ... ...

现在再怎么退一万步也没用啊,正常不是都是7天包退换么~~
1人点评 收起
  • 背起背包的冲动 内容你买2手东西,人家给你7天退换? 我给买家说过的,拆包看后不提出,再次使用你说坏了,叫你退换你干吗? 2013-11-4 22:37
背起背包的冲动 发表于 2013-11-4 22:13 内容快递签收了也没关系,就退一万步说,你第一时间告诉我,是怎么回事,拍个图什么的一说,卖家有什么话说 ... ...

快递人员会等你把帐篷搭好再走?要不要快递人员帮手啊,既然你作为卖家,还说自己很负责,,帐篷里面的草都不抖掉?如果不是买家故意损坏,那百分之80就是你搭帐篷的时候或者使用的时候弄坏,然后包起来没动过,有人买了直接包好发出去,不然没道理帐篷里面还有草.
内容5分钟 你检查一下里面东西有无损坏,帐面有无破损,再收起来,很难?我想要不了吧,不信可以自已到户外店试试,看看拆开看看里面的东西有无破损要的了5分钟不,不是叫你搭建起来,更不是叫你看完后再测试露雨不。       你就算是搭起来,只要不是太手拙,5分钟搭个胡吧还不够吗?    楼主告诉我帐杆有问题,可没直接告诉我,是帐杆开裂了,还是我自已问的,而且头一遍我还没问清楚。至于发的哪几张图,我想显示器、显卡好点的,或许能看到是条裂缝,或许看到的是一条松紧线脱线了露出来了,至少我的显示器看到是如此,毕竟有8年的显示器了,在我不能确定的情况下,提出句疑问,就是我的问题了吗?      不好意思,心情有点激动。如果言语有得罪大家,请恕我无意冒范!
老实说  快递签字等于确认货品无误   这个问题无解  公说公有理 婆说婆有理
本人买过全新春晖加强版 又卖了  然后买了个二手的三峰 还好都没出现问题 这种事 只能拼个人品了
小小智齿 发表于 2013-11-4 22:25 现在再怎么退一万步也没用啊,正常不是都是7天包退换么~~

内容你买2手东西,人家给你7天退换?        我给买家说过的,拆包看后不提出,再次使用你说坏了,叫你退换你干吗?
小小智齿 发表于 2013-11-4 22:23 同意啊!说得好!

内容确实里面有草屑,我没有透落就收了,这是我的问题,但我没有卖全新东西,这也是说了的。但帐杆确实是我在装包时一根根折好捆扎好的,帐面硅油、顺滑度、包装、帐杆漆面无任何脱落,地丁都没打过痕迹,也没沾染泥土,就是试搭过,跟我描述的没有任何出入。
哎呀,卖家来了啊。

我收到帐篷里面只有五根地钉是什么原因?你说的帐篷全新只打开看了一下里面的草屑从哪里来的?

不说帐杆裂了就上面两个问题来说你卖贴里面的描述都是假的!

东西就是这么个东西,情况就是这么个情况,你一定要说签收前要检查这个歪理来表示你人品没问题这真是有点可笑了!

这个帖子几天前就想发了,如果淘宝判定退货退钱我也就算了。今天淘宝把钱打给你了,我也不求退货,只能上8264吐糟一下。

话说上海三夫有胡吧的帐杆可以配,花了80买了根黄色的老版帐杆,回家研究了一下自己就换好了,也不是很难的事情。东西成色真不太重要,出去用几次东西就旧了。。。

只是卖家,你丢掉的诚信和节操还能捡回来么?
1人点评 收起
  • 背起背包的冲动 我卖贴里有说过是搭建过的吧,旺旺里也说过的吧,也告诉你不能认为是全新的吧? 你一直对有草屑的事事念念不忘,在你开包检查时我也并没有否认。 地丁我告诉你过你,我买来就是5颗。 这个帐篷10.1前才收的货,1 ... 2013-11-4 23:19
你PM的连接无效了
1人点评 收起
joy.joy 发表于 2013-11-4 22:18 卖家如果负责的话,卖出之前应该会仔细检查,草屑之类的抖抖就掉了吧?帐竿如果如卖家所说包装仔细,那应 ... ...

我今年买的一个二手35L(佳能红圈镜头),也是在快递配合下,检查完摄像并拍照,出现问题后而退货的。10分钟都是有的。你要证据我只管给你发。
快递凭什么不给帮你检查?哪怕是快递没直接送给你而被签收了,你叫他再回来让当你面开包都是可以的。
这些都不是问题,问题是一个1700块钱的二手货,要换是你收到后不检查吗?如果是,那我不说啥了。
1人点评 收起
  • 凯亚默 估计是卖家有问题,买得起胡吧谁还在乎这种,要不是你有问题我相信楼主也懒得找你。 来自Android客户端 2013-11-4 23:30
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |