搜索

迪庆

雨崩,11月11日趁单身将“2”进行到底

[复制链接] 查看:2996 | 回复:17

因为单身,所以我这样幸福着,因为我对爱情还有追求。   
        恋莫可,情难禁,相知雨崩,后觉孤身不易。   
        志未泯,心不改,相忘雨崩,才知单身可贵。   
        我不必如古希腊圣贤为了让世人认同我所倡导的感情形态而坚守“精神恋爱”的根据地,也不必像哥白尼、达芬奇为了理想的霞光而坚守一世的操守,更不需要像英国女王伊丽莎白一世为了巩固名利绝后而终。我也需要单身,却是为了心中神往而无外物牵绊的自由,就这么幸福着,就在雨崩,在11月11日,在阿拉丁……   
        一辈子至少要有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情;另一次,为说走就走的旅行。我说走就走,为了自由而走,在自由中去寻找爱情。11月11日,请让我们趁单身将“2”进行到底。如果去雨崩,请从雨崩带走你爱的人,那里是天堂。因为我们只做单身,所以更童话,你要带着TA,真的可以……   
        把心贴着地,不仅为了虔诚的觐见,更为感受你前世今生的温柔,为了兑现一个没有约定的承诺,我们徒步雨崩,追寻你伟岸背后那抹横空出世的冷艳温柔......   
        雨崩单身童话,我们不缺千元龙狮戴尔为你的单身童话捧场,香格里拉的美味三文鱼也会让你余香绕舌三日,我们还不忘为你搭建童话的舞台,让月亮酒吧以月光的名义见证你我的单身末日。如果你真能带走TA,月亮酒吧就是你的舞台。   

以为我对爱情还有追求。喜欢这句话。支持!
有朋友最近要去丽江,请问怎么参加?
1人点评 收起
  • 丽江的哥 你也许也能找到对爱情还有追求的另一半,百度“丽江阿拉丁旅游”咨询客服 2013-11-6 15:07
在阿拉丁。。。?
是阿拉丁搞的活动吗?我是你们的客户哦,导游小和还在你们公司吗?
支持一下,很不错的一个旅行社.
1人点评 收起
艾丹巴 发表于 2013-11-6 14:54 以为我对爱情还有追求。喜欢这句话。支持!有朋友最近要去丽江,请问怎么参加? ...

你也许也能找到对爱情还有追求的另一半,百度“丽江阿拉丁旅游”咨询客服
川川妹子 发表于 2013-11-6 14:59 在阿拉丁。。。?是阿拉丁搞的活动吗?我是你们的客户哦,导游小和还在你们公司吗?支持一下,很不错的 ... ...

????很抱歉,我们公司很多小和,请问全名是?
10日到丽江
1人点评 收起
阳光天鹅小屋 发表于 2013-11-6 15:33 10日到丽江

可以正好参加这个活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |