搜索

十堰

[装备评测]砂岩Oslio奥斯陆男式冲锋衣

[复制链接] 查看:3184 | 回复:5

评测ID:苇杭
评测物品:砂岩Oslio奥斯陆男式冲锋衣

首先感谢砂岩户外组织这次体验活动,同时感谢湖北版主孤岛的推荐,让我有机会获得这件单冲。先说说快递到手的感觉,砂岩专用包装箱,简练不失档次;拆包一看就知道,衣衣绝对是正宗来路的,面料柔软舒适,当晚就穿着回家去,先小小体验了一把。
衣服细节图:
[装备评测]砂岩Oslio奥斯陆男式冲锋衣
当天步行路线:

初步感受:穿着合体舒适,防风保暖性很好,透气性也不错(当日因降温穿的比较多,不能简贸然下定论)。
我的照片:

1人 评分 查看全部评分

周日得空去户外走走,就又拍了一些,并进一步对砂岩单冲的性能做个真实体验。
溪流间穿行: 尽管是晴天,山谷里面还是冷嗖嗖的,特别是这个季节,我里面只穿了一件短袖T,外面套着砂岩的单冲。

1人 评分 查看全部评分

真正的考验来了,我沿着崖壁爬上去, 砂岩的衣服完全经受住山体和树丛的摩擦考验。

连续爬梯上升,我的身上开始发热了,但穿着单冲却不觉得会闷;说明砂岩的透气性也是真实的,完全能感受到的。

飞溅的水花,打湿了衣袖和前襟;但是,这点水又算得了什么,上去不到三分钟,我的砂岩衣服表层就变得完全干燥了。一句话:防水没的说。只可惜带的相机没防水罩,否则完全能把人在水花中爬升的过程记录下来。

最后一张,和我家小帅哥的合影。O(∩_∩)O~。

对于这款冲锋衣:我的感觉用一句广告词说就是:砂岩,你值得拥有。

谢谢砂岩户外。

end.
1人点评 收起
韦杭 发表于 2013-11-6 16:49 最后一张,和我家小帅哥的合影。O(∩_∩)O~。

赞个,不错!
1人点评 收起
拽小漠 发表于 2013-11-6 17:24 赞个,不错!

谢谢支持。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |