搜索

天涯何处不逢驴————【上海】, 上海及周边地区的驴子进

[复制链接] 查看:58077 | 回复:266
报道报道上海驴
等候通知
QQ383338974
报道加入驴友大军,最近的天气很好啊,想去张家界凤凰古城,离开喧闹的城市,平静一下自己的心情。
有想去的联系我啊:)
QQ:54012140
MSN:xuemei_dream@hotmail.com
新手上路,请多关照。身在上海。没加班的周末,上海周边地区。今天没买到9点前去南京的火车票,还6点起床的呢,晕,我的南京板鸭……。MSN:mumufanzi@hotmail.com   EMAIL: lf6899600@163.com
新人一个,想户外,可惜一直没有机会
79年的mm,去过黔东南,去过稻城,婚纱照在康定,新都桥,塔公草原拍的,也不枉是个驴了!最近想去拉萨,从青藏进,川藏出,不知谁有兴趣阿!请联络,qq:69167691(请注明是驴)
超想去贡嘎Y,有没有组织呢??MSN:huayang66@hotmail.com
上海小驴来报到
去过北京、西安、洛阳,爬过泰山,游过杭州苏州扬州,溜去过香港,见识了啥叫一国两制,呵呵
暑假8月想去四川九寨黄龙,现征集伙伴。有兴趣的驴友可以联系我
qq:118112775
msn:dd84821@hotmail.com
我也是上海的新新驴友,出去瞎恍太有意思了.想找些同类一起出去走走吧... QQ68036473
办证中...
新驴
QQ:69571046
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |