搜索
其它

敬告所有“sandstone 砂岩” 假!洋!鬼!子!品牌 的发帖者和回帖者

[复制链接] 查看:27918 | 回复:133
昨夜之登 发表于 2013-11-9 00:49 您还有是非观念吗?

希望这样的回复不会成为被封的第二人。
1人点评 收起
yc88yc 发表于 2013-11-9 15:15 第一、其实关于我对好友在装备天下测评贴的回复被删除一事我个人觉得应该的,主要是我没有仔细看版规 所以才 ... ...

略 解释下

1  恶意灌水 为斑竹可以作为 理由的 下拉式菜单中 可能唯一适合的理由,至于 定义恶意灌水,请参见 本版首页内容;

2 的确在一定的时间内,恶意灌水(姑且就这样称呼吧)的行为很多,很多人在一天可能要收到N个邀请,而。。。所谓的面子观念不去又不好,所以 比顶贴机还顶贴机,数量很大,我和我的小伙伴们 只能 多次屏蔽 删除,对于初次的 尽量我个人少警告,但是 就我个人 受到的投诉 包括 站短 都为数不少

3 针对这个品牌,甚至于有人说利益问题,我也只能呵呵了,就算要利益。。。至少也找个五金配件和禽兽帝国啥的。。。说句不是很客气的话,几个斑竹的装备都不错,收黑钱? 好吧,如果有能力 公关 正式渠道推广的,也不会搞点东西来刺激发帖,有点智商的推广人都知道,在一定时间内  大量密集的发帖的效果,是适得其反的

4 为何在这个帖子里的 恶意灌水 会比较容易被发现,很简单,类似盖楼,出现的太密集了

5 其他品牌。。包括 遨X 是  RAX  等等,过于密集的宣传的品牌,只要有相关的内容,哪怕是详细版说明书,也至少有一定的价值,加上 网友的回帖的内容,可以更好的帮助新人识别,而其次的帖子 大部分 纯是 2-3图 几句话 。。没了,部分的 我移动到水区了,有兴趣 可以去围观下

希望我的解释 可以另你满意  
shjan 发表于 2013-11-8 22:42 这种文章必删,之前一段时间突然基本每天都会出现几个,都给删了。当时还一直纳闷这是怎么个由来。现在搞 ... ...

装备版的纪律比较严格呀,平时上装备版少一些,不太了解情况。您的解释我认同。
shjan 发表于 2013-11-8 22:27 请看清楚,说的很明白,如果是有一定水平的软文不反对,这种软文还是有一定价值的。但如果是那种上来就是 ... ...

谢谢您的说明,明白怎么回事了,认同您的观点,支持装备版的纪律与工作。
1人点评 收起
都说清楚了吧,以后要发软文广告的,也劳烦费点心,没经验的可以翻下以前的老评测贴,照那个格式把产品细节拍一下,使用过程发一发,好歹整点有营养的东西出来才对得起人家厂商对吧。
2人点评 收起
51075973 发表于 2013-11-9 21:27 因为从未上过装备版,回复只是应好友之邀,且不知砂岩为何物,只是礼貌性的支持好友体验,何过之有,回贴 ... ...

您只是在“垃圾帖”中被误伤的,您可以看得出来,MHW版主不是针对您一个人使用“家法”的。相信“四大金刚”版主中的任何一位也都与您没有私仇。所以,就您个人与装备版来说,只是发生了一点儿小意外或小插曲,不必纠结于此,这并等于定义了您在82“品行不端”。欢迎常来常往!
51075973 发表于 2013-11-9 21:29 希望这样的回复不会成为被封的第二人。

“四大金刚”没那么狭隘,O(∩_∩)O哈哈~,常来装备版你就知道了。
MHW 发表于 2013-11-8 16:46 最近论坛突然出现大量“sandstone 砂岩”这个 假洋鬼子品牌 的软文枪文。论坛并不反对有水平有内容的软 ... ...

有的假冒伪劣商人一上来就到处加好友 不明就里的新驴就受宠若惊 欣然接受 然后就是为虎作伥 帮坏人做事了 其实几乎每隔三五天就会有人加好友 咱也没法鉴别只好都回绝了
MHW 发表于 2013-11-8 20:47 请你不要混淆视听,看清楚我写的原文再说话。如果你被封杀,怎么还能继续发评论?!1、我不针对个人, ... ...

支持版主 假洋鬼子一律枪毙 比如 美国骆驼之类的垃圾货
1人点评 收起
  • 从未有过 骆驼的广告老是在8264论坛首页出现着,骆驼是联系过8264市场部的,所以枪毙不了 2013-11-12 15:31
河北海月明 发表于 2013-11-8 21:06 你以为你是谁,随便删除别人的帖子好像还很有理,你给我们解释下又能怎么样呀,还给来一个恶意灌水的罪名 ... ...

俺承认钱对很多人很重要 呵呵 其实也包括俺 但是做人还是要有底线的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |