搜索
澳大利亚

(玩转反季游,澳妙无穷)澳大利亚新西兰,美得令我失魂落魄

[复制链接] 查看:205363 | 回复:394
坐着二战坦克改装的水陆车穿梭在热带雨林林真是舒服,天然的大氧吧,热带雨林里的时晴时雨,地陪还打趣得说如果你想在澳洲多呆半年,就拿这热带雨林的某种植物扎自己一下,澳大利亚政府就会给你免费医治啦

2人点评 收起

1人点评 收起
继续更啊楼楼~~~图片真美!
下榻的酒店是一个热带雨林纯度假公寓式酒店,都是一栋栋小屋子,门口就是深藏在热带雨林中的游泳池,特别舒服。

1人点评 收起
第五天一大早就来到码头,准备乘船去绿岛和大堡礁,看图说话。

1人点评 收起
我是有多开心,照相的阿姨是有多敬业。
在绿岛享受了一上午的明媚阳光,准备坐船到大堡礁。
说道大堡礁,我开始以为也是类似马尔代夫的那种岛屿,但其实大堡礁的主体部分和最精彩最值得观赏的部分都在水下。
虽然在大堡礁区域确有不少有珊瑚礁形成的小岛,风景也不错,但是来大堡礁旅游的主要目的是观赏绚丽多彩的水下世界。这神秘的水晶宫里居住着许多罕见的动物,就像看一部海底总动员一样。

把心抛给大海就辽阔,把目光留给苍穹就深远。

8人点评 收起
真的有心形的有木有?
且说坐船这40多分钟简直是我人生中最痛苦的记忆,我原本以为自己是各种皮实的体质,不晕车不晕车,却被这海浪给弄得差点休克了,这个船晕的我已经无法用语言形容了。
直到登上了我们的大船,看到海鲜自助餐的那一刻起,我知道我原地满血复活了,好吧,我又饿了。

2人点评 收起
这里的自费项目是很多的,即使被告知不会游泳也可以潜水我还是怂得没敢下水,只坐了个潜艇,还有直升机,直升机十分钟100澳元,好贵的,心在滴血啊,可当我看见美如蓝宝石的珊瑚礁群和碧蓝海水的时候,觉得此生是值得了。

飞行员好帅气有木有。

1人 评分 查看全部评分
  • 千石山
3人点评 收起
回到凯恩斯的时候,雨过天晴的天空出现了一道彩虹,顿时让人忘却一切的疲惫。
第六日依然是早班便宜的机票,转战布里斯班,这次的机场快餐店都开得很早,我又吃high了哈哈。

3人点评 收起
布里斯班是澳大利亚第三大城市,全国最大海港,昆士兰州首府,主要工商业中心。

市政厅对面的教堂。

介个应该是布里斯班河吧?...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |