搜索

退出争论!

[复制链接] 查看:43359 | 回复:62
你这样说有失偏颇:景色在那里,没有谁强迫你去,如果你要去就应该预计有可能的危险,并做好预防。如果你什么都不懂,就应该找几个有经验的人一起去。个人观点,不知道对不对
雷电之翼 发表于 2013-11-10 09:06 今晨,浏览网页,看见牛背山再次发生惨烈车祸,一辆三菱(或猎豹)越野车翻下山崖,3死4伤。为什么每年都有 ... ...

不就是想来晒你的照片嘛,用得着这么狗血不?车祸而已
雷电之翼 发表于 2013-11-10 09:06 今晨,浏览网页,看见牛背山再次发生惨烈车祸,一辆三菱(或猎豹)越野车翻下山崖,3死4伤。为什么每年都有 ... ...

照片不错,不过没有牛背山的云瀑来得震撼。

是什么强大的越野车竟然敢装7个人爬这么烂的山路?
.......组织者是无知还是鲁莽?
人命关天阿.........

这位发帖的朋友,不知道你是出于什么原因发的这篇帖子,作为牛背山下的当地人,为什么在这深夜还要注册回复你,那是因为我也刚刚外出回来。因为想了解下网络里对于牛背山发生这样的车祸有什么看法,只是在看了你发的帖子后,忍住倦意反驳几句:首先,你所说的“为什么每年都有驴友命丧牛背山,而且死伤数量还不是一个小数目”这个依据在那里,不要给我说什么内部了解的、没有公开的话语搪塞,你能给出具体的数据和证据吗?不然,这就是非常严重的造谣。其次,你所谓的当地政府“你也别想看到任何吃公粮的人对你的任何引导和警示”,那么请你在网络里搜一搜,今年清明节是不是政府去救援的?4.20地震后第二天是不是政府去救援的?我可以说,这两次救援我都是亲身参加了的,是冒着生命危险前往救援,难道我们没有作为吗?而且,我们在山顶也有常年由政府派驻的工作人员,这些都是实实在在存在的,你有何反驳?第三,你所说的为了某种利益,政府在吹嘘什么第一观景平台,那么你也可以搜一搜,究竟是什么人喊出来的,其实,牛背山的出名,让当地政府不但没有收益,反而每年要花费大量的人力物力财力在几个长假期间以及人员增多的其他时间进行秩序的维护、道路的管控、安全的保障,这些,我相信广大去过牛背山的朋友们也是亲历过的。简单说了这些,我想你发帖的目的或许是出于本意的提醒,但是我想告诉你的是,批评应该建立在真实、充分的依据之上,否则,那就是造谣。还有,我想说的是,任何车祸也好、意外也罢,都不是我们所有人所想要看到的,大家都需要安全出行,才能减少悲剧的发生。最后,祝愿所有去过牛背山的朋友们平平安安、快快乐乐!
2人点评 收起
  • 雷电之翼 谢谢客观的言论! 我补充一下: 1、由于牛背山处于雅安、甘孜的交界地,两边都可以上,所以上山出了问题,都不愿意管; 2、地震期间或驴友发生事故,政府有责任有义务去管,不值得称道,放在世界任何一个国家, ... 2013-11-12 12:49
  • tufacai 我赞同你的观点。 2013-11-12 10:41
总结出来,这丫就是羡慕嫉妒恨!技不如人,恶意攻击。借车祸恶意攻击吕老师!
一万个人心中有一万个哈姆雷特,所以一万个人心中有一万个天下第一。又有什么理由去评判别人呢?
rmjc110 发表于 2013-11-12 01:47 这位发帖的朋友,不知道你是出于什么原因发的这篇帖子,作为牛背山下的当地人,为什么在这深夜还要注册回 ... ...

我赞同你的观点。
天气好,牛背山上看风景确实很美。坐车上去不安全,可以徒步。其实从冷碛鱼进沟徒步上山只要7、8个小时就可以到山顶了。
1人点评 收起
雷电之翼 发表于 2013-11-10 10:07 请嘴巴放干净点!牛背山每年翻车死亡的数量少吗?因为是矿山,路面早就被压得不成形,不要说驴友,就是 ... ...

楼主去过牛背山吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |