搜索

葫芦岛

8264 葫芦岛户外安全培训之我叫不紧张

[复制链接] 查看:20426 | 回复:387

(感谢葫芦岛探索户外俱乐部鼎力支持)

7月从巅峰户外学校沈阳站学习回来就有了想法要做一下本地区的户外安全培训,并列出时间表,可是因为每天的事情太多,安全培训的事就一拖再拖。

探索户外俱乐部的老总熊哥以官方身份找我,问我什么时候还愿~~哈哈,出来混总是要还的,答应好的培训怎么能不了了之。赶紧准备资料,原计划是把校长讲过的户外领队培训的知识讲一遍,可是时间太紧,只有两个小时时间,所以只能临时压缩课题把题目定为户外常见风险识别与防范知识普及讲座。

两天的时间里临时拼凑了点PTT,讲义还没弄好就赶鸭上架。面对台下坐的兄弟们实在汗颜啊,那心跳的~~!!!足有120下,没写完的讲义3分钟不到就吐吐没了,语速太快累的自己是上气不接下气!多亏熊总的免费可乐,滋润了一下我那快爆裂的小心脏,开始顺藤摸瓜的讲自己做的那个全是文字枯燥无味的PTT。两个小时时间对我和台下的兄弟们都是煎熬,为了一瓶免费的可乐我真的努力了!厚着脸皮以不及格的成绩完成了本人第一次户外处女讲~~,最可怜的是台下的小听众~~叫我讲的连睡都睡不着~~估计有不少都是要吐的!好在喝可乐压了下去。

在此对那些弟兄说一声实在对不住了,同时也告诉大家一个好消息我从新开始编写PTT以及讲义!别跑啊~~回来回来哈哈哈!感谢你们的支持!感谢探索户外俱乐部开设这个户外公益讲座,也希望他们继续能够坚持把这样的户外知识讲座长期的办下去,惠及驴友,安全是福!

感谢探索户外提供场地支持!

感谢熊回头提供可乐支持!

感谢迟到的春天场记摄影

感谢那些被我折磨的晚上失眠的听众!

感谢MBC登山杖提供产品演示支持!

这次巅峰年会咨询了一下校长孙斌,校长你第一次讲课紧张吗?校长回答:“也紧张,因为怕没准备好,坚持下去就好了,因为每次做教案的时候是你又一次的学习和总结”!

大黄旗~~~
43人 评分 查看全部评分
46人点评 收起

已经快休克的我!
1人 评分 查看全部评分
  • 蒙Q奇
9人点评 收起

前面的图片是剽窃安全盾学长的~~~嘿嘿顺便给他做广告!QQ号记住了啊!
10人点评 收起

好像一个猩猩在台上讲呢~~~
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

8人点评 收起

给美女和帅哥这个郁闷~~~别唱歌就行~~现在多少还能艰苦的活着!
7人点评 收起

忘词了·····我想喝可乐!
12人点评 收起

感谢美军女同学大力支持······有求QQ号的私密我哈哈!

13人点评 收起

易杰大哥这个郁闷啊哈哈哈本上咋记呢?
7人点评 收起

我想回家哈哈哈!

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |