搜索

榆林

榆林根据地户外靖边丹霞地貌一日游

[复制链接] 查看:4693 | 回复:9
丹霞地貌的简介我这就不多说了,百度比我知道的多,老规矩了,合影镇楼。

1人 评分 查看全部评分
我相机上的合影并不多,仅有的几张也因为角度问题并不理想,大家将就着看昂。榆林的初冬,已经很冷了,预报报的零下七八度,早上在城北客运站集合的时候穿着厚抓绒依然觉得很冷,榆林根据地户外组织大家前往靖边龙州丹霞地貌景区波浪谷一游。早上七点到七点半集合,不到八点我们就出发了,一个多小时以后到达靖边,在高速出口等到了定边野孩子户外的驴友以后,在我们的向导---美驴默默的带领下,前往靖边波浪谷。

波浪谷景区在很长的时间里因为没有引起充分的重视,处于一种无人开发也无人管理的状态,遭到了比较严重的破坏,目光所及之处随处可以看到***到此一游的刻字,

榆林根据地户外靖边丹霞地貌一日游 我们这次去的时候景区正在开发,把大片大片的红砂岩用高速路边的那种围栏围了起来,景区也修亭子、便道等。
不错的地方。新时代4008838332
不错,好活动

1人点评 收起
好地方,漂亮
1人点评 收起
冰岩探险旅行 发表于 2013-11-14 09:05 好地方,漂亮

谢谢好友来顶,其实我游记还没写完呢...最近忙的哟
我是不言 发表于 2013-11-14 08:27

这里地貌好奇特啊,漂亮
路过帮顶了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |