搜索

泰国

穿越到比基尼的冬天~~2013.02泰国

良久,长尾船才到,上船,开始好心情。
海边的房子。

下载积分: 驴币 -1

出发,咱直奔皮皮岛!
当然,这20000不是白给的,两小时的时间,一只在海上奔着,从太阳还烈直到夜幕低沉。

我们的长尾船就这么一点点看见远远的皮皮岛,在日落中晕染出漂亮的颜色,皮皮岛,我来了,虽然出师不顺,直接上演泰囧翻版,好歹咱跟泰囧一样,还可以掏钱解决问题。

不过就此,咱也确定了个基调,我一直上演泰囧不断,被家人笑话一路。

船只颠簸,海水乱溅,各种手机拍,

经过一天上演应时应景版泰囧之后,晚上到定过的小屋,店家居然说以为我已经入住了,我吃惊不已,好在有网站打印为证。原来店家说,有个跟我同名同姓的人也定了她家,中国字,拼音一样的太多了!

早上起来,哇塞,幸福啊!立马直接躺在躺椅上,短裤吊带直接穿起。

临近就是各色比基尼,度假的感觉荡气回肠,一洗昨日泰囧之尴尬。

刚到海滩还矜持地小秋,不好意思换泳衣下水,不断拉扯我之后,终于在处快乐扑腾,第一天,我还不适应,只想躺着,就躺着。

房间旁边树叶上一只树蛙就像在睡觉。

隔壁度假村的条件比咱好,也比咱贵,可是风景一样,蚊子也一样多。
不一样的是,他们家有餐厅,咱家只有简易早餐。

傍晚,决定到皮皮镇上去晃晃。询问后,知道有条小路抵达。店家说要走40分钟,说帮我们叫船,坚决拒绝了,咱省钱,嗯嗯,其实我看地图觉得这路很短,不值得坐船花300。如果真要花钱,回来累的时候再坐船也可以。

结果,我挺喜欢这小路,上个小坡,到最高处有一个树干雕刻的佛像,相当好看。
当然,突然从零下到三十多度的皮皮岛,所有人都一身汗,小秋更是双颊泛出一种不太正常的红,貌似要中暑的样子,看着她还出汗就没当回事。

翻过小坡,就来到通赛湾,这个湾的名字居然跟我后来在甲米住的地方一个发音。此时,夜幕开始临近。
但是这边的沙滩明显差很多,怪不得我们住的长滩价格要比通赛湾这里贵不少,景色是卖钱的资本。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |