搜索

羽绒服

新收到的加拿大被子(canada goose Snow Mantra Parka )

[复制链接] 查看:44294 | 回复:79
1200刀!!仰望
这价格也就蒙口随便一件的价吧,一个高端时尚(不过现在成了街衣),一个是极端恶劣条件下的产物,定位不同。等下雪后再测试这件保暖度,冬天我可不敢里面穿衬衫外罩羽绒,有了此铠甲后,准备斗胆试下

来自Android客户端
我买的EX都觉得无用武之地,这个是鹅绒的,鹅的最暖和的大衣了。感觉我当年在边防当兵的时候配发这个还合适,平常人真没穿这个的机会
p741855 发表于 2013-11-13 10:34 沉不沉 平时穿着多费劲啊。。。。

的确不轻,但是重量也算受得了
看这视频才知道,原来《地心引力》还有鹅的桥段,当然是baby版的,这种极端恶劣环境,估计鸟都够呛吧!
https://www.iqiyi.com/v_19rrhfuk0s.html
1200刀。。。。仰望
买这么好的衣服,为啥不买个好点的相机??

论坛见到的第一件 Snow Mantra Parka  不错  
顶一把  楼主不会是在城市穿吧  哪真有些夸张了

楼主试穿后希望能告诉一声 滋不滋绒  我在论坛发帖EX系列 买过的都说滋绒  

想了解你这顶尖货滋绒吗  
本来准备上东北,现计划有变,暂时没机会穿啊,本地今年看情形又是暖冬,这货难有用武之地了怕是,我觉得鹅应该不太容易钻绒的,家里老鼠的羽绒都没鹅这么厚实沉重,过阵子再补些图片上来!

来自Android客户端
1人点评 收起
aiuyoi1234 发表于 2013-12-18 11:15 本来准备上东北,现计划有变,暂时没机会穿啊,本地今年看情形又是暖冬,这货难有用武之地了怕是,我觉得鹅 ... ...

老鼠的啥型号?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |