搜索

白城

坑爹的双11过了,坐等装备到手!

坑爹的双11,好装备都不打折,一堆堆国产户外打折半价的旗号,没几个便宜的!国产的表扬铠斯 钛锅确实便宜不少 坑爹的火枫天猫双11活动比淘宝店铺还贵,幸亏小哥机灵找了活动的普通店铺,弄个钛炉头 到是国外的打牌 LOWA 噶蒙特 的鞋子比较给力,真的半价,2384 元的1490卖,可惜LOWA的TOBET PRO 已经有了,再买一双只能坐等GTX膜老化了,噶门特到时平易近人,可惜这意大利的东西不适合我这脚肥的人 啊!(能不能这对亚洲出个宽版,LOWA就是榜样)!BD 潘索压根没有打折的意思,反正速降装备是关乎人命的东西 忍了!现在就坐等快递电话!先上图 等待吧!!
火枫炉头:原价299 实体更高 打折164 该死的火枫F5油炉 没事就堵,每次出去都的先拆洗一遍,到时蛮有乐趣的,建议动手能力不强者慎入,不负责任的地方经销商,油管密封O圈用没了,还没有备件,还问我怎么用的,你一年出去几次,多的时候我一周一次,一周2次,还敢问我怎么弄得,不知道我是消费者啊!干什么吃的,不如布林呢,人家好歹没事多发几个O圈个经销商,几毛钱的东西,小爷也不管你要了,淘宝一堆堆的,你放家里能下崽吧。以后白城驴友谁缺油炉O圈,说一声,我这有!以后火枫拒绝实体,人家网店还终身保修,多花点运费钱,小爷就是图个消费的乐趣!
BD安全带:510 代购470 等不起 直接买了
BD主锁:90元 有的店铺85-88 一家买的 省运费 包邮了
潘索 8字环 175  方环 避免打孔雀结 吊在空中下不来 还带个防烫把手 人性化的装备
安全帽:朋友单位的 暂时先对付着 资金紧张
静力绳:群里老驴借我 也先用着 以后再买

还有没买的 ,准备去小五台前再买,铠斯的钛锅 钛挡风板 水传奇净水器(可以将地表水倒入矿泉水瓶在用净水器的接口拧上,把水挤出来烧开)或者OKO净水壶(能把可乐净化成无色糖水,非常牛)
如果经济允许把那坑爹的牧高笛冷山2PLUS换了,这帐篷自驾露营没得说,结实,就是重量坑爹,5斤多,简直是长线杀手,换个洛尔斯的寄居者 或洛尔斯其他款的超强 就OK 随便调一款都比这牧高笛轻巧不少。也没差几个钱!帐篷一步到位是王道,可惜听了别人人怂恿买了冷山,还好便宜423包邮价,现在连冷山2AIR都下不来了!

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
  • 往从
3人点评 收起
dsjb 发表于 2013-11-12 23:09 坑爹的双11,好装备都不打折,一堆堆国产户外打折半价的旗号,没几个便宜的!国产的表演铠斯 钛锅确实便宜不 ... ...

接着发图
dsjb 发表于 2013-11-12 23:09 坑爹的双11,好装备都不打折,一堆堆国产户外打折半价的旗号,没几个便宜的!国产的表演铠斯 钛锅确实便宜不 ... ...

1人点评 收起

1人点评 收起
  • 无花∷ 8字环不错。 这款主锁是我的主力锁。优点很轻,缺点不耐磨。 貌似这双十一的价格和平时没什么区别,而且我个人觉得还略贵了5-10元。 坑爹的双十一啊! 2013-11-13 07:50
dsjb 发表于 2013-11-12 23:11

我的是MSR的小火箭....
1人点评 收起
  • dsjb 外国炉子 挑燃料 所以不是我们这些二级城市驴的选择 2013-11-13 08:51
dsjb 发表于 2013-11-12 23:13

8字环不错。
这款主锁是我的主力锁。优点很轻,缺点不耐磨。
貌似这双十一的价格和平时没什么区别,而且我个人觉得还略贵了5-10元。

坑爹的双十一啊!
无花∷ 发表于 2013-11-13 07:47 我的是MSR的小火箭....

外国炉子 挑燃料 所以不是我们这些二级城市驴的选择
油炉堵的问题,并不是油炉本身的问题,问题所在是汽油的问题。我们在加油站买汽油时,装汽油的油壶里头都有很多杂质,汽油本身也放几天后都产生沉淀。因此每次给油炉的油瓶加油时,必须用滤纸或者其他过滤器过滤。现在国产油炉存在的最大问题,就是不是油管漏或者阀门漏油,所以买来后必须自己改装。
1人点评 收起
alilang 发表于 2013-11-14 14:39 油炉堵的问题,并不是油炉本身的问题,问题所在是汽油的问题。我们在加油站买汽油时,装汽油的油壶里头都有 ... ...

o 看来以后出去要多带个纱布了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |