搜索

平顶山

此水只应天上有,黄金周九寨川北自驾

[复制链接] 查看:10847 | 回复:96
29号原本计划在西安再腐败一天,
可,
看看咱这一身膘。
昨天晚上吃完羊肉泡以后,又翻过马路跑到竹笆市吃了碗魏家秘制凉皮,
那味道,
贼爽!
……
9月29号,9:00起床刷牙退房……完毕
骡马市樊记腊汁肉夹馍,两个整起,一碗凉皮。
吃得我都不想上车。

秦岭也是很美滴!
上了高速没跑多远,都想偷懒,那干脆下吧。
朱雀森林公园
卸下茶具,功夫茶泡起……
(我死活找不到当时的图片了,那就秀秀我的炉具吧)

1人点评 收起
瘦马 发表于 2013-11-13 16:58 继续啊,别总是看住看住木有了

你别急啊,我得找备份在百度云里的手机照片,相机里的照片在家呢,现在取不出。嗨,很辛苦的!
不得不再次感慨秦岭群山里的清新空气,
我们甚至都没跑到朱雀森林公园大门,在山涧泡着茶,发了一下午呆。。。

以至于,一大早从西安出发
晚上才到汉中。
汉中的江团鱼火锅还不错哦,
吃完跑到江岸欣赏夜景。

1人点评 收起
不慌不忙的我们,正如汉中这个城市一样,慵懒地享受着阳光。
起床已经日上三竿,
都说汉中凉皮正宗,我觉得不合口味哦。
快到成都啦,
400+KM的距离那就不是个事儿。
猪,森林人,走咯……

1人点评 收起
刚把包扔进酒店,就迫不及待地去追寻那个久违了的味道——
蜀九香
辣得血脉贲张,
麻得欲仙欲死,
就是这个味!
1人点评 收起
宽窄巷子
晚上的宽窄巷更有味道,
特别是那个星巴克,悠闲地坐在二楼看着巷子里的夜景。。。
有太多太多熟悉的味道!

这个酒店叫什么来着,
床睡着超舒服。
一觉醒来,我们伟大的祖国母亲又迎来了她的诞辰。
我去哪为她老人家庆祝呢?
熊猫繁育基地?
杜甫草堂?

1人点评 收起
文殊坊确实很火爆
吃货终究是吃货
只顾吃啦,
没顾上照个片子瞅瞅。

不过,
晚上在玉林路吃的好吃的不得了的盆盆虾,
是有片子滴。

一盆一盆再接一盆哪
吃货晒
1人点评 收起
从9月28号出发,
一直到10月1号祖国母亲节,
现在回想一下,脑子里除了一个——吃,还真没别的记忆。

酒足饭饱,揉着浑圆的肚皮,走,酒店开会去:
一、走川西,成都——雅安——康定——新都桥——稻城亚丁(或者去塔公)
二、走川北,成都——都江堰——汶川——川主寺——九寨沟
经过再三磋商,综合考虑诸多因素,
再三犹豫后,
决定:
走川北。

地震、暴雨、泥石流
这是川北不变的话题。
成灌高速跑吧,岔道汶川的路口有提示牌,由于泥石流砸坏高速,高速往返采取半天制限制通行。
我勒个去,
既然来了,那就硬着头皮跑下去。

原本是想2号一天从成都跑到川主寺,夜宿川主寺,其结果:
深夜才到松潘
只得夜宿松潘了
忘记了是钟楼宾馆还是鼓楼宾馆了,标间,900元/晚。

(相机对着的正式那个什么楼宾馆,3号早晨拍)
1人点评 收起

过了松潘,对四川的感觉就全变了~~
不再是嘴,
而是眼!
1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |