搜索

台州

鱼儿悠悠大罗山游记

[复制链接] 查看:9794 | 回复:122
浙江跟我走户外 发表于 2013-11-13 21:00

感谢分享,欣赏支持!

大罗山上已经有好多登山者,有单位组织的,也有呼朋唤友一起出发的,也有像我们这样的驴友队, 男女老少,背包上阵。我是第一次来大罗山,并不熟悉,但是地貌似乎很有特色,什么蘑菇岩,鱼石岩,五指岩等,最亮点就是龙脊,很形象生动,山上也有不少的小水库,水清澈见底,山和树倒影在水中,就是一副美丽的山水画。一路上放音乐的队友好多,听到熟悉的歌曲,大家都情不自禁的跟着唱起来,到处是欢声笑语,虽然天阴沉沉的,雾气蒙蒙,但是一点也不影响我们的好心情,我们继续前行在山路上,你拉我一把,我牵你一手,你等我来我等你,一步一步往上爬。。。路上另一种特色就是对讲机里传出的各种声音,前面过桥右转啦,见到水库可以稍微休息拍照啦,见到栈道直走,三叉路口往左,前面慢点,后面的跟上,碰到队伍拉的长的时候就在对讲机里点起了人数,每逢休息后重新上路也都清点人数,生怕丢下某一个人。

鱼儿悠悠大罗山游记

鱼儿悠悠大罗山游记

鱼儿悠悠大罗山游记
鱼儿悠悠大罗山游记

鱼儿悠悠大罗山游记

鱼儿悠悠大罗山游记

我们的午饭是在龙脊吃的,这边有垃圾桶有卖水的小摊,所以在此用餐的人很多,午餐带的可真是五花八门,有干粮,包子,八宝粥等,最为吸引人的是带上炉头汤糕,汤面,烧肉羹,甚至是烧鸡子酒,米一粒带的东西可多了,有山粉夹,黑米蛋糕,还和大家分享她的美食。。。饭后竟然有好多人爬到龙脊上面玩,拍照,呐喊,真是一群活力四射的驴友。拍集体照时太阳出来了,真是时候!太阳出来喜洋洋,每个人喜笑颜开。。。

鱼儿悠悠大罗山游记
1人点评 收起
鱼儿悠悠大罗山游记

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |