搜索

其它

走出国门版 诚招版主!

[复制链接] 查看:11514 | 回复:75
           玩腻了国内的风景了吗? 有一种冲动想去了解国外的不同文化吗? 来走出国门版逛逛吧,这里的帖子一定有你喜欢的。 慢慢的出国游已经从奢侈变成了国人的旅行的一种需要,领略独特的风土人情。在这个版块没有任何限制,不管你是喜欢爬山,潜水徒步,自驾,驴行还是摄影,美食,度假,城市腐败游, 只要是国外的内容都可以发到本版。 这里融合了世界的知识, 为你的下次出行提供了众多的资讯,就算短期没有走出国门的计划也可以来此欣赏国外的美图。 一位加拿大驴友用23年时间玩遍了195个国家,增长了无法估量的知识,见识和胆识, 相信有一天你也可以做到。常来走出国门版逛逛一定能丰富你的视野,改变你的世界观。

所以为了广大论坛用户的需要,走出国门版招聘一位版主了!!!

版主职责及要求:
1.热爱论坛、对国外旅游有一定了解。
2.在走出国门版发表过帖子。
3.能够主动的分享自己的经历心得,和其他坛友交流关于国外旅游的资讯。
4.积极的组织策划版块的活动,提升推动版块人气;
5.版主要对新人新帖进行及时的浏览,对新人的问题要给予必要的帮助和指导。主动联系会员,热心解答,引导会员论坛操作流程;
6.按照版规处理帖子,上网时间充裕,月平均每天在线时间不低于2小时;未登录时间不得超过5天。

申请方式:
1.有意向者在此跟帖(写明自己的论坛ID,以及国外旅行经历,在走出国门版块发布过的好帖链接);
2.有意者联系猪娃蛋仔  QQ27541409  注明:申请走出国门版版主
3.身边有认识的合适的人选可直接推荐。
4.已经是版主,就不能再申请本版版主了。
19人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
支持下~有意向的快来申请版主吧~
猪娃蛋仔 发表于 2013-11-14 10:12 玩腻了国内的风景了吗? 有一种冲动想去了解国外的不同文化吗? 来走出国门版逛逛吧,这里的帖子 ... ...

顶帖支持
想成为未来的版主! 不过,现在还觉得还不够格! 哈哈
支持你们!
1人点评 收起
过来支持下先。。。
猪娃蛋仔 发表于 2013-11-14 10:12 玩腻了国内的风景了吗? 有一种冲动想去了解国外的不同文化吗? 来走出国门版逛逛吧,这里的帖子 ... ...

支持8264
支持一下,未踏出国门半步。
支持……
支持支持
dongfanggongmu 发表于 2013-11-14 10:20 想成为未来的版主! 不过,现在还觉得还不够格! 哈哈支持你们! ...

要经常来 版里逛逛哟,经常会出现好帖子呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |