搜索

《我的旅行,从2岁开始》不断更新中。。。

[复制链接] 查看:29843 | 回复:398

我出生于05年12月份。2007年12月,在我刚满2岁的时候。
旅行,从此拉开序幕。
未来,我还要走的更远,更远。。。

2017年   玛嘉沟徒步  毛里求斯   四姑娘山   绵竹   
2016年   塞班岛  缙云  上海-青海-四川自驾  木里  白马王朗  丽江   成都-九寨沟-大山包-念湖自驾  

2015年   越南(胡志明 芽庄 美奈 大叻) 新安江自驾   乌镇  苏州灵白线穿越---已更新图片,从25页开始
             新安江   乌镇  灵岩山户外   泸沽湖  成都  广西自驾  余村  
2014年   四川云南自驾游(云南元谋  云南罗平  贵州苗寨  贵州镇远古城)   浙江神仙居 淡竹乡 横店 泰国清迈                         户外飞鹰道  普陀山    扬州 西塘 小浦
2013年   菲律宾长滩岛  安徽自驾游(屯溪  牯牛降  汪村  九华山)
2012年   四川云南自驾游(大理  昆明  西昌  攀枝花北京
2011年   江西自驾游(婺源  三清山  景德镇)  厦门
2010年   重庆  天目湖  连云港  三亚  安徽大别山  天柱山
2009年   杭州  成都  都江堰  青城山
2008年   昆明  攀枝花  南京  常州
2007年   北京

8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
欢迎新人加入
一些,点点滴滴。

2人点评 收起
你,想认识我麽?

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
郎小丫 发表于 2013-11-14 11:28 一些,点点滴滴。

这张好漂亮哦~
1人点评 收起
郎小丫 发表于 2013-11-14 11:17 我出生于05年12月份。2007年12月,在我刚满2岁的时候。旅行,从此拉开序幕。未来,我还要走的更远,更远 ... ...

小妹妹好有前途吖,必须支持~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |