搜索

延安

秀秀我的公爵600

[复制链接] 查看:5690 | 回复:30

先看图,看配置,最后总结!
具体配置如下
【车架】:merida专利TFS 技术铝合金车架(仅立管运用TFS技术)
【前叉】:XCM-PM-DS-HLO可锁死铝合金避震前叉
【车匣】:AVIDBB5碟刹
【链条】:KMC,HG50防锈链条
【手把】:MERIDA 铝合金
【副把】:ALLOY SAND-BLACK
【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
【碗组】:VP-A42E
【花鼓】:FORMULA快拆铝合金碟刹花鼓
【车圈】:WEINMENN HUSKY双层铝合金碟刹车圈
【轮胎】:CST MAVERICK 26X1.90 高级胎
【坐管】:30.8D ALLOY SAND-BLACK
【脚踏】:VP-988A ALLOY
【飞轮】:SHIMANO HG31-8S 11-32T
【前后变速器】:SHIMANO 前拨FD-310,后拨ALIVIO RD-M410
【变速控制杆】:SHIMANO EF65
【变速级别】:SHIMANO 24速
【齿盘曲柄】:shimano M361 42-32-22T
以上内容,百度提供。买之前,综合对比看了好多,主要还是和捷安特770D对比,最后因差价较大入手了公爵600(延安地区2012年11月份770D是3100元,公爵600入手2400元)行李架是买的。没送什么东西。当是在志丹县买的。

秀秀我的公爵600
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

秀秀我的公爵600

秀秀我的公爵600
来张侧面

秀秀我的公爵600
【车匣】: AVID BB5碟刹 ,很给力打刹车。

秀秀我的公爵600

秀秀我的公爵600
【车匣】: AVID BB5碟刹
【花鼓】:FORMULA 快拆铝合金碟刹花鼓

秀秀我的公爵600
【车匣】: AVID BB5碟刹 ,很给力打刹车。

秀秀我的公爵600

当时打算是买俩台的,可店里就一辆,过了几天老板又发回来一辆,开始没注意看,过了几天,发现同样是公爵600,除了颜色不一样外(我的是17寸白的,老婆的是15寸红的),还有许多配置也是不一样的,上官网问客服,回复说不是一条生产线上的,配置有差异属于正常情况,我对这样的回复是灰常的佩服+接受......其中有飞轮,链条,碗组,花鼓,蛙腿等。回头我找找,找到去年客服的回复,补图

秀秀我的公爵600
指拨前叉

秀秀我的公爵600
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |