搜索

春节四项活动大家来讨论 三奥 四姑娘

[复制链接] 查看:4822 | 回复:26
过完春节过去,还可以和你们联系吗?
<!--QuoteBegin-sixfeet+2006年1月17号 , 02:45 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(sixfeet @ 2006年1月17号 , 02:45 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->过完春节过去,还可以和你们联系吗?<br />[right][snapback]190747[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />那肯定可以拉,我们的根据地呀!<br />只要提前2天联系,我们每天接待哈 <br />但是注意提前联系哈<br />三奥没有通讯哦<br />
要去三奥奥太娜的和四姑娘二峰的队员请您赶快做决定!!! <br />因茶店子车站还没有落实春节车站是否发长途车!!这样的话到黑水、四姑娘也必须包车,包车就要提前找车,到时候就找不到的!而却报名晚了就没有车位了!!! <br />为了我们的行程顺利请赶紧决定!! <br />包车有些把握。 <br />今天我给车站管理部门打了电话,回答:春节前3天才能决定。 <br />车票也是前3天内可以提前买 <br />谢谢合作! <br /><br />
请登陆  www.3ao.cn  给我发短信<br />
奥太娜攀集合方式:1月27日在成都梦之旅青年旅馆回合,28日早包车出发。<br />四姑娘二峰集合方式1月29日在成都梦之旅青年旅馆回合30日早包车或乘班车出发,<br />梦之旅青年旅馆地址:成都市武侯词大街242号(南交公园正对面)。<br />咨询电话:028—85570315
很想去,可惜没那么多时间.唉.....
做事那么执着的罗罗啊,看来是应该可以相信的了啊 : )
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |