搜索

东北

一个人的旅行——冰天雪地东三省

[复制链接] 查看:8302 | 回复:32
长白山?没去?
去了
等我慢慢再写啊
看这就冷啊。。
额 。好冷 。恩 。还没见过雪 。
{:4_123:}
{:5_134:}真羡慕楼主
·····
真羡慕 LZ有大把大把的时间.
美女,真好,去旅行,下个月我去大连,呵呵
美女,我喜欢你哦,一个人旅行,好勇敢,呵呵,我也胖胖的,呵呵,可以交个朋友啊,278910068,去大连我也是一个人,让我们的旅途都快乐吧
马上就是美丽的冰雕雪雕了,期待中   北极村的的房屋多为木结构,人行道也是木板铺成,整个就是一个大公园。当然,进公园是要买票的,票价60大洋。  17381869  玲珑的雪雕  17381872  17381878...蓂蓂 发表于 2009-3-17 19:54 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3459612&ptid=194 ...

很不错的游记. 观点支持. 进公园60大元  和180的门票  是 和实际景色不相匹配. 去漠河你也就是 到了被开发的景区 .没有开发的地方再北一些的地方.你没有走到.   可以开发的北红村  最北角的乌苏里浅滩 黑龙江第一湾.  所以 欢迎您在没有北政府开发的之前 .来这最后的净土 游玩放松把.

P6243887 副本.jpg

P6123511 副本.jpg

Stitched_Result 副本.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |