搜索
西南

待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

[复制链接] 查看:301446 | 回复:818
谢谢分享
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2013-11-17 09:56 谢谢分享

谢谢支持

鱼眼真的很适合拍水也。又一张一米大片7:42分)

待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

1人点评 收起

划船的渔民不停地穿梭于湖两岸,很默契地配合我们。经过金光普照的水面时,瞧那身姿,那线条,让我情不自禁地想起红土地那个会摆POSE的大爷。(1DX7:32 一米摄)

1人点评 收起

好不容易抢拍到几张,差点被我删掉,伤心了好半天,终于找回来,再不敢随便删相机里的照片。(佳能7D 7:28分)

早上的光影瞬息万变,才不过十几分钟的时间,湖面上的金光褪去,只剩一片水墨淡彩(1DX 7:53 一米摄)

谢谢深山大姐的藏宝图。高跟鞋的好处在于想脱就脱,光脚走天下,不用担心我掉下水哦,万一的万一,举得最高的,肯定是这个相机。        这双鞋可是陪我爬过尼泊尔ABC的,久经考验。            

3人点评 收起

公园大门口的标志性雕像,有三三两两的晨起锻炼者经过,幸福的西昌人。老大的当地同学看我们这么稀罕日出,不屑一顾地说两个彩虹挂天上的时候多了,那个颜色,那个天。唉,不要跟重庆人在冬天提太阳,提日出!(尼康D90

傍晚抵达泸沽湖时已错过了日落。别小看这段枯枝,在我的7D里普普通通,在唐唐姐的鱼眼里却美如天仙。就好比女孩子都是美的,只是你有没有找到最美的视角而已。

1人 评分 查看全部评分
  • badweb
2人点评 收起
仙境一般、视角独特
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |