搜索
西南

待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

[复制链接] 查看:301519 | 回复:818

第九天途经雅安红石埂,第一次拍微距,在雪地里寻找各种花花,各种奇石。请忽视虎背熊腰大屁股,这不是偶。
待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

天气不好,有撒拍撒

1人点评 收起
远处的贡嘎雪山笼罩在层层迷雾之中

离重庆越近,天越阴沉,那些远离PM2.5的蓝天白云,那些让人忍不住按下的快门声渐渐的远去。我回来了,下一次的目的地,你在哪里?

全文完。发帖不易,要在8264茫茫帖子中读完一篇文章更不易。谢谢每一位读完全文的朋友。计划今年暑假去阿里,或者约旦,或者非洲,诚征有时间,有体力,有摄影技术的驴友同行,我有国际导游证,英语没问题。有意者站内联系。
1人点评 收起
茉茉未央 发表于 2014-2-9 14:44

这张照片非常有感觉!支持美女
茉茉未央 发表于 2014-2-9 14:58 全文完。发帖不易,要在8264茫茫帖子中读完一篇文章更不易。谢谢每一位读完全文的朋友。计划今年暑假去阿里 ... ...

今年藏历马年,准备去阿里转山走大环线,有缘同游~
茉茉未央 发表于 2013-11-16 00:05 温馨小提示:如果喜欢背景音乐,可以在第一页看到末尾时,不翻页,另外开个窗口继续看,音乐可一直播放,想 ... ...

片片拍的真好,支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |