搜索

广东

公爵.背包.丹霞一日游;两省.三市.千里走单骑。

[复制链接] 查看:14169 | 回复:67
       由于明天是坐车到丹霞山,为了方便,就在车站附近找住的。车站对面的马路里面,有一家旅馆,旅馆的对面是一家宾馆。当然,像我这种穷鬼,首选的肯定是旅馆。于是进旅馆问价,80。80是在心理承受范围之内,就决定住下。再问自行车能不能放放房间时,这个50多岁的胖阿姨服务员死活不肯,说很麻烦的,放楼梯过道也很安全。我看看狭小的过道,又看看阿姨坚定的面容,想想还是算了吧!去其他地方住好了!边出店门我还边想:那阿姨在我后面说,可以放车子,你就回来吧!可惜我都推车子走远了都没听到我想要听到的。看来,我确实不是中老年妇女的杀手。没办法,硬着头皮去了对面的宾馆。一问,90。我说能不能便宜一点?80行不行?服务员稍犹豫,说行。车子可以放房间吗?还是行。成交。交了2晚的房钱及押金,拿着房卡上到2楼的房间,电视,空调,双人床,单独卫生间,冷热水。可惜对于只洗冷水的我来说,热水没有丁点的吸引力。

1人点评 收起
快传啊  lz加油 lz加油
gslztzhy 发表于 2013-11-16 22:10 楼主的路书很详尽!

谢谢您的肯定!
gslztzhy 发表于 2013-11-16 22:11 装备不少啊,我看到有吹风机?

是啊!虽懒,但每天的袜子及里面的还是要洗的。但又怕不干,所以带了吹风机备用风干的。
nikon0573 发表于 2013-11-16 21:45 公爵650啥时买的 多少钱

去年6月份。2300元。什么都没送。
1人点评 收起
心哲的天空 发表于 2013-11-16 20:53 我的家乡,欢迎你!!

谢谢捧场!
11月2日   多云
韶关丹霞山
       早上坐车去丹霞山。120的门票是少不了的。第一要去的当然是丹霞山的标志性的景点:阳元石。不远,沿着小路兜几个圈,在一个转弯后,好大的一根阳物突显在眼前,旁边的一位导游说:男人见了惭愧,女人见了陶醉。男人见了惭愧倒也未必,女人见了陶醉是否确有几分?若金莲见之,定会向前,走到根下,抱之,细细抚摸,不禁长叹:天下雄物,以此为最,西门大官人之流,不过尔尔。吾虽为天下淫贱之首,却不能享受此物!一番思量,黯然回到阳谷县紫石街,与大郎安心过起相夫卖饼的日子。

1人点评 收起
       这个.....这个.....,小生经历太少,见识太短,不敢妄言。哪位大神若有心得,不妨一一道来。

1人点评 收起
  • dianche 记得以前在那看过,阴元洞吧,有阳就有阴吗。到了韶关怎么没去南华寺看看,还有马坝猿人的那个山,叫什么山忘了,以前去过。 2013-11-17 23:44
这午餐40大洋。客家让豆腐。

8264遍地开花啊!

红豆生南国,
春来发几枝。
愿君多采撷,
此物最相思。

在海螺峰时,看到几个女孩在树底枯叶下翻找什么,我问:是不是掉钥匙了?其中的一个女孩打开手掌,满满的一手红色的小东西。相思豆?这就是鼎鼎大名的相思豆?这也太其貌不扬了吧?我就一俗人,也捡了几颗。谁要?我送给他(她),包邮哦亲!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |