搜索

雀儿山

山梦——做完这个片子之后才发觉这已经和攀登没什么关系了

半脊的攀登,是对两年办公室生活无耐的呐喊,是一种重获自由的如释重负。
雀儿山的攀登,是认清方向大步前进的前奏,是一种再次忆起梦想并重塑自我的蜕变。

我的梦想不是登山,但我热爱并享受这个过程。
现实是绝对地无耐,此片,仅是我一片小小的独白,罢了!

夜里四点完成编辑正在输出

片子都是自己拍自己剪自己做后期的。EDIUS剪辑,Audition录音,AE后期
其中的片段,绝大部分在山上的都用了SONY RX100 卡片机拍摄,这部分的视频没有调色。
成都之外的人物访谈,开头结尾的那些用BMPCC拍摄,AE调色,比较踏实的调子。
其余的一些片段还有高松和队员虫虫提供的,实在是没有时间做后期,因此颜色方面会有一些镜头是不统一的。

配音都是自己录的,自己的声音,听不懂粤语的就请看字幕吧,有国语版的。

没关系了,就别从技术的角度去看这个片子吧。

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

有一些航拍的镜头,MASTOR四轴飞机+Gopro,无增稳云台无图传,硬接。
2人点评 收起
抢沙发咯~!!!!   旁白很不错~!!  加油 加油!
感觉不错,赞一个!
好在有字幕,呵呵,不错
1人点评 收起
  • wormkit 给其他队员的是普通话配音的,自己的普通话没有其他人说得好听,就干脆上个粤语了。呵呵。 2013-11-17 21:21
wormkit 发表于 2013-11-16 20:57 有一些航拍的镜头,MASTOR四轴飞机+Gopro,无增稳云台无图传,硬接。

很精美,楼主很用心,还有航拍?!
2人点评 收起
mia_mia 发表于 2013-11-17 20:06 很精美,楼主很用心,还有航拍?!

是的。比较遗憾的是增稳云台在运输过程中摔坏了只能硬接,否则会有更多的好镜头
远近都一样 发表于 2013-11-17 18:44 好在有字幕,呵呵,不错

给其他队员的是普通话配音的,自己的普通话没有其他人说得好听,就干脆上个粤语了。呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |