搜索

快乐大本营

第一次亲密接触---------前泔涧攀岩速降

[复制链接] 查看:11545 | 回复:101
柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 09:26 乖乖,小参,你这是在干什么啊,加油哦

2014驴途有你,有我,有我们大家,让我们在新的一年里驴出健康,驴出快乐,驴出友谊,驴出精彩”。
柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 09:27 清风细雨也来挑战自己了

2014驴途有你,有我,有我们大家,让我们在新的一年里驴出健康,驴出快乐,驴出友谊,驴出精彩”。
柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 09:27 飞扬加油啊圣城晕高,可是他还是挑战了一下,看他坐在地上的样子就知道他真的很怕 ...

柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 09:30 参谋长摆出各种姿势为大家留住精彩瞬间偶尔搞怪缓解大家紧张气氛,老顽童一样 ...

柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 10:05 小参加油啊

柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 10:05 最后登场的是我们的驴头,好好欣赏一下动作超帅的森林驴头吧,

柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 10:05

柠檬茶78999 发表于 2013-11-17 10:08 看休闲嫂多疼我们,表现不错,奖励苹果吃喽

安全无小事
刚才看了一下图,发现安全带的使用存在比较大的误区,6楼9楼,安全带腰部那部分明显没有锁死存在脱落的危险,万一脑袋朝下倒置,额,后果不堪设想……
还有我看有一张图用ATC+主锁与地面大石头链接那张,怎么看着绳子不像动力绳啊?没玩过速降,不清楚速降使用的绳子是什么原则,不过安全操作是户外的第一要素,还有一张耍帅的图,安全带反穿脸朝地面那张,真不知道万一出问题,掉下来是什么姿势……
山野基地的岩壁还能用啊,不过那的自然岩壁更好哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |