搜索

固原

我们去偶遇

[复制链接] 查看:10175 | 回复:50

[p=26, null, left]  
[p=26, null, left 现在偶遇这二个字在户外很流行,我们也学一次吧,所以有了这次活动: 我们偶遇"腾格里沙漠"----通草湖--沙坡头

[p=26, null, left]     腾格里虽然不是最大的沙漠,但其沙峰壮阔宏大,沙粒细微软滑,颜色金黄闪亮,别具特色。行至大漠深处,除了金色的沙海,腾格里会给游客带来一连串的塞上奇景。
[p=26, null, left]   在腾格里深处有许多湖泊,远远望去,湖边堆堆盐囱恰似冰雪,湖面泛着银光,犹如沙海冰川。如面积有30公顷的沙漠高地湖泊高墩湖,湖里不但有鲤鱼,湖上还有野鸭、天鹅等30多种鸟类。平坦如坻的草原上,牛羊成群,骆驼游荡。那里最著名的是通湖草原,地势低洼,原为一沙漠深处的内陆湖,周围草场片片,有很多双峰骆驼。
[p=26, null, left]     这次我们走的是腾格里沙漠的边缘部分:内蒙通湖草原景区-----宁夏中卫沙坡头景区,全程约15公里多,用时不到七小时,大家还是很历害的哟.

[p=26, null, left]     这里首先要感谢中卫兄弟户外俱乐部的热情帮助给我们安排向导,谢谢二位向导兄弟.

[p=26, null, left]                        天下驴友是一家,欢迎大家到六盘山来

我们去偶遇

我们去偶遇

我们去偶遇 [p=26, null, left]

6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

我们去偶遇 我们七点从固原出发,但是到达通湖景区门口时已经十一点了,因为是冬季白天短,要在天黑之前穿到沙坡头景区时间很紧,下车后合影就出发

我们去偶遇

走过景区大门就进入一片草地
我们去偶遇
草地上还有大小不等的水坑,不会以前是沼泽地吧

我们去偶遇

不远处的景点冬季都关门,没有几个游人

我们去偶遇

情侣鞋

我们去偶遇

沙滩中的生命

我们去偶遇
刚走进沙漠,大家还很兴致勃勃
我们去偶遇

走不寻常路

我们去偶遇

兴致勃勃

我们去偶遇

我们去偶遇 领队走的还是很快的

我们去偶遇 人在沙漠中显的就像一粒沙子,显的好不起眼

我们去偶遇
沙海长龙

我们去偶遇

不要问我为什么全是背影,
因为我哥是收队的,
最后一位

我们去偶遇
沙海

我们去偶遇
金光闪闪的沙海

我们去偶遇

看到了沙滩的生命
骆驼是沙漠中人类最真实的伴侣

我们去偶遇

原计划在一点半左右统一补充食物,由于大家都没有吃早餐,到十二点半左右就饥饿难忍,
只好提前补充,事后这做法是对的,
后面还有很艰难的路程等着咱们

我们去偶遇
各形各式的食品出现在大家面前
我是转着每人面前吃一点就完成任务了
哈哈,这样多省钱

我们去偶遇

吃大锅饭
吃是吃,但是垃圾我们还是自觉的带出来了

我们去偶遇
回望走过的路
还蛮有自豪感的么